Ёмобиль - будущее российского автопрома? - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2011, 21:39
AAC AAC на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
ой. критиковать наших футболистов еще нельзя. посмотрим, как оне выступят на очередном чемпионате мира. самому не смешно?
Перед евро-2008 все так же говорили. Бронзу взяли. Тут мало слепых оптимистов, искренне верящих в чудо. Но засирать так у вас появится право, когда сами хоть что-то стоящее в масштабах страны сделаете. На диване сидеть и в инет помои лить - вас таких умных пол-страны.
Старый 06.04.2011, 21:45
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
На диване сидеть и в инет помои лить - вас таких умных пол-страны.
а вы все на ногах и розовым маслом с 1 канала?

маладец, чо.
Borodaty (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 22:03
Форумчанин

для принцев и принцесс (чем они отличаются от обычных людей все знают?):

должно произойти какое-то событие.

мой опыт подсказывает мне, что оно не произойдет.

некоторые утверждают, что оно произойдет, но чуть позже и с неколько другими характеристиками.

я готов свое мнение подкрепить трудовым рублем.

некоторые только балаболят.

событие это мы увидим.

если некоторые хотят подрепить свои слова (не)трудовым рублем - велкам.

а рассказывать, что надо посмотреть, как оно, может и произойдет, может и не произойдет... не надо. мы увидим!

и если мобиль всё же построят таким, как нам его представили - я первый скажу, что ошибался. да, скажу, был не прав, приятно удивлен, есть еще умельцы и т.п. искренне скажу.

так вот, я свое сегодняшнее мнение подкрепляю рублем. есть ли здесь кто-то, могущий ответить не по приципу "если бы я тогда был умный, как моя жена сейчас"?

потому как в ноябре - если событие не произойдет - вы должны будете испытать чувство стыда. потому как развели вас как "№;%№. или наоборот, ежели пари примете и выиграете.

а сейчас вы как "премудрые пескари" себя ведете.

вы либо трусики наденьте, либо крестик снимите (с) анекдот.
Borodaty (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 22:33
Форумчанин

кстати, в авиации перевозка на биатлонные соревнования - а биатлон под прохоровым - кусок прикола, по другому не скажешь. в прошлом году вынуждены были лишние машины гонять, что бы багаж спортсменов привезти. казалось бы, не нужно никаких программистов и суперкомпьютеров, надо взять объем на пассажира * на количество и посмотреть объем багажников вс. влезает? ок, везем вместе с пассажирами. не влезает? гоним грузовик - он дешевле. планово гоним. в прошлом году не влезло. казалось бы, да, просчитались... но в след. раз учтем этот момент и заранее подготовимся. так? фигУ! в этом году опять не влезло, ггг. в извиняюсь ибу кипятком ссали, потому как винтовки были доставлены в ханты-мансийск двумя пассажирскими бортами без пассажиров(!) за безумные деньги в день открытия (ибу обещало снять нероссиянских спортсменов, если винтовки не привезут) и после дикого скандала в росавиации и сивил авиэйн германии (потому как разрешение в германию делать 3 дня, а не влезало в выходные, ггг). и после этого кто-то будет говорить мне о выдающихся финансовых и организаторских талантах организатора производства мобиля? не надо, ггг.
Rosenberg (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 22:39
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,254 раз(а) в 15,290 сообщениях
А меня сейчас мысль посетила - завод по производству Ё-мобилей логичнее было бы простроить не в Питере, а в Е-бурге, не так ли?
Старый 06.04.2011, 22:50
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Но засирать так у вас появится право, когда сами хоть что-то стоящее в масштабах страны сделаете. На диване сидеть и в инет помои лить - вас таких умных пол-страны.
А Вы не на диване сидите а вкалываете аки стахановец? Поверьте мы все работаем и отдыхаем. На счет поливания помоев не сочтите за труд прочтите вторую половину поста под номером 133 . Я лично исхожу из только из заявленных характеристик емобиля . До приватизации всей страны многие тоже верили в благодать . Многие верили в коммунизм , ммм и во многие авантюры. Желаю не разочароваться в емобиле
Этот пользователь сказал Спасибо! tassadar за это сообщение:
Rosenberg (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 23:17
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Читая Ваши сообщения возникает только один вопрос: организация, где Вы трудитесь занимается только распилами, а деятельность начала по указанию ЕдРа?
Просто я имею "счастье" жить в стране, где все организвации под началом ЕдРа занимаются только распилами.
Где строительство 1 км. автодорог стоит в 100 раз больше, чем в США. Где цена кв.м. жилья как минимум на 50% несет коррупционную составляющую, где зимнюю Олимпиаду собираются проводить в субтропиках и уж один рекорд она точно обещает поставить - рекорд стоимости организации...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Borodaty за это сообщение:
fantom1981 (07.04.2011), LinaKreiger (07.04.2011), Rosenberg (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 23:19
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
redMouse
ППКС.
Старый 07.04.2011, 15:31
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Я тут вкалываю аки стахановец, потому в дискуссии участвую рвано. Уж простите кому раньше не ответил.

Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
никто никакой ё-маё-мабыль производить не собирается! (Речь......- об организаторах).
Слушайте! Так вы знакомы с Прохоровым!!??? Познакомить можете? А то мне бы пару вопросов обсудить. Готов предложить за подобную встречу ту саму сотку которую RedMouse так хочет вымутить. Ну или две, попилите пополам.

Цитата:
Сообщение от tassadar Посмотреть сообщение
А 105-ю Волгу знаю очень хорошо Не всякая иномарка так дорогу держит как Волга особенно скоростные трассы. Это не голословное заявление а из личного опыта.
Да не занимаюсь я злопыхательством я исхожу только из заявленных характеристик ёмобиля. рама обтянутый в пластик пусть хоть и супер-пупер прочный, вес полтонны и всё это чудо за 450тыщ. Просто он займёт нишу Оки Таврии и Запорожца. Я лично на пластмассовом полутонном чудо-корыте не рискну на трассу выезжать. Удачи на дорогах
Да ктож спорти, волга - шикарный пепелац, вот только не продавалась нифига, ее с производства и сняли. Работаю с людьми из группы газ, рассказывали. Вот вы мне только поясните, вы в палате мер и весов работаете? чеж вы на вес все меряете? Т.е. у вас по любому тачка которая вести 3 тонны лучше той которая вестит 1? Причем я так полагаю ровно в 3 раза? Могу вам сказать что в европе полно маааленьких машин, которые тоже врядли весят много, но их покупают.

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
и после этого кто-то будет говорить мне о выдающихся финансовых и организаторских талантах организатора производства мобиля? не надо, ггг.
Эт безусловно, Прохоров - сопливый лох. При этом он например самый богатый человек в России, содержит целый город, владелец банка, страховой, баскетбольного клуба. Занимается спортом, в телевизор его приглашают. А чем можете похвастать вы?

Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Просто я имею "счастье" жить в стране, где все организвации под началом ЕдРа занимаются только распилами.
Где строительство 1 км. автодорог стоит в 100 раз больше, чем в США. Где цена кв.м. жилья как минимум на 50% несет коррупционную составляющую, где зимнюю Олимпиаду собираются проводить в субтропиках и уж один рекорд она точно обещает поставить - рекорд стоимости организации...
А что вы сделали чтобы жить в другой стране? Вспомните известную фразу Кеннеди про себя и про страну.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Lazio (07.04.2011)
Старый 07.04.2011, 16:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Эт безусловно, Прохоров - сопливый лох. При этом он например самый богатый человек в России, содержит целый город, владелец банка, страховой, баскетбольного клуба. Занимается спортом, в телевизор его приглашают.
был тут один, тоже богатый владелец того и сего. а оказался - убивец и уклонист от налогов... теперь вот варежки шьёт. и еще один - сенатор, умница, замечательный человек. оказался - убивец, да такой, шо даже варежки шить не доверишь. могу продолжить - их тьмы и тьмы. так шта...

"гномики еще накопают", да.

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
А чем можете похвастать вы?
и чо так скромно-то? расскажите, мил человек, чьих вы, откуда будете, чего добились. а потом вопросы задавайте. а то быть анонимом с такими нравоучениями как-то некомильфо.