Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2013, 14:09
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Люблю оффтоп!!!
Жаль, иногда из-за названия темы можно веселый кипеш пропустить.
Старый 26.06.2013, 14:15
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ваша проблема еще в том, что вы нихрена не представляете себе, что может эппл. какой там хдми... ты вообще в курсе, что я нажатием одной кнопки на айфоне могу показывать любое кино и включать любую музыку одновременно или по очереди на любых телевизорах, компах или музыкальных центрах в своей квартире?
Я такое мог делать на старой нокии, лет так 5 назад... Да и такое же возможно на моем сони, я могу из своей сони сделать пульт для чего угодно с родным софтом.
По поводу экрана - да, уже есть модели где экран лучше чем на айфоне, насчет планшетов не знаю, но по сути - нахрена это нужно? У меня телефон с разрешением 1920х1080 (FullHD) - только оно мне нужно? Да, если подключить его к телеку через HDMI и через него смотреть FullHD фильм, смысл будет, только буду ли я этим пользоваться? Нет. Да и в эпл я не пользуюсь ни одной его заявленной функцией.
Сони я купил потому что мне нужен был телефон с хорошей камерой, выбор был между сони и айфоном. Разочарован ли я в покупке сони? Нет, так как все заявленные функции, которые мне нужны, он выполняет. Интереса разбираться и т.д со всякими функциями телефона у меня нет. Открыл, достал из коробки, сделал синхронизацию с google и все, могу им спокойно пользоваться.
Забыл сказать по поводу тормознутости... Маки давно используют SSD, поэтому глюков там нету. Возьмите любой ноутбук на винде с SSD и разницы не почувствуете.
Старый 26.06.2013, 14:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от dmitry_b Посмотреть сообщение
Жаль, иногда из-за названия темы можно веселый кипеш пропустить.
зато сюда модераторы не ходЮть
Старый 26.06.2013, 14:29
weathercock weathercock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,872 раз(а) в 424 сообщениях
У меня жена перешла с Iphone 4 на Samsung Galaxy S3 и она очень довольна !

Т.к. с ее слов:

-значительно лучше батарея.
-нет гемороя с Айтюнсом ( постоянные перекодирования, несоответствия форматов и т.д. )
-намного быстрее работает.
-лучше экран и другие плюсы.

Так же этот аппарат, S3, у всей моей родни.

Я последний остался...со своим Нокиа 8800 Арте
Этот пользователь сказал Спасибо! weathercock за это сообщение:
deathinjune (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 14:57
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
мне кажется что вы реально уже прикалывайтесь.
ну вот обзор сравнительный:

http://www.youtube.com/watch?v=YckIyjJO5Us

можно не слушать что там мужик говорит (хотя в большинстве случаев айфон работает значительно быстрее, цветопередача лучше, экран ярче, белый цвет белый а не синий, производительность выше - это все ваши нердские параметры, к которым Вы типа апеллируете) - просто посмотрите на телефоны и на интерфейс.

нормальный удобный аппарат и не пришей кобыле манжеты здоровенная неудобная, некрасивая cheap plastic лопата, в которой ВСЕ что есть хорошего в интерфейсе (слайд, поворот, зум, пинч, итд) подчистую слизано у эппл. да как мы вообще всерьез ведем какие-то разговоры, если понятно, что андроид - это по сути украденный и расширенный (в ненужную сторону - смотри мои посты выше, программирование ради программирования) интерфейс эппл.... при этом на более хреновом экране и более тормозном ядре. ну прекрасно что скажешь...
iperevertov (10.10.2013)
Старый 26.06.2013, 15:29
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
...ну прекрасно что скажешь...
Да ничего и не скажешь, кроме того, что, увы, по каким-то причинам ВСЕ (почти) темы, касающиеся iOS и аймобилы превращаются в балаган. Возможно, тут надо отдать должное маркетинговому гению Джобса, который создал не просто качественный смартфон со своими плюсами и минусами, но продукт, ставший частью образа жизни и мышления огромного кол-ва людей, т.е. продукт, который успешно аппелирует к каким-то более тонким потребностям человека. Ну что же... Браво! Это реально круто.

Странные это всё споры. Огромному кол-ву людей на планете чем-то нравится айфон, а чем-то нет; кто-то пользуется iOS, кто-то Андроидом, кто-то и вовсе принципиально отвергает идею мобильных коммуникаторов.
И это все, если честно, мне в общем-то безразлично. Есть продукт от Apple, которым я пользуюсь и который в чем-то меня очень устраивает, чем-то даже восхищает, но который в то же самое время кое-чем и не устраивает - как технически, так и идейно. Ну нормальная ситуация. В связи с этим возникло желание поюзать альтернативу. Думаю, что в итоге приду ровно к тому же: Андроид окажется в чем-то гуд, в чем-то бэд, а в чем-то ugly. Т.е. то же, что и в случае айфона с iOS.

В общем, если кто-то подскажет еще достойные Андроид девайсы, буду признателен.
Пока интересны: Sony Experia Z, Panasonic ELUGA X P-02E, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S3. Это около 20 т.р.
ОК.
Чем стоит поинтересоваться в сегменте 12-15 т.р.?
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
jinkade (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:43
Форумчанин

Цитата:
Да и такое же возможно на моем сони, я могу из своей сони сделать пульт для чего угодно с родным софтом.
не пульт. речь про streaming шла... пульт само собой
Старый 26.06.2013, 15:47
Форумчанин

deathinjune, подписываюсь под каждым словом. но только это не отменяет того, что эппл - это оригинальный продукт, а андроид - так себе копия с дополнительными функциями. у рола есть свои недостатки и вполне возможно что у штайна, есть какие-то достоинства, которых нет у ролекса.

в частности у него есть одно неоспоримое достоинство. оно же вобщем и неоспоримое достоинство андроида - это цена.
собственно если бы не оно, то андроид никогда и не попал бы на этот рынок.
deathinjune (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:49
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Да ничего и не скажешь, кроме того, что, увы, по каким-то причинам ВСЕ (почти) темы, касающиеся iOS и аймобилы превращаются в балаган. Возможно, тут надо отдать должное маркетинговому гению Джобса, который создал не просто качественный смартфон со своими плюсами и минусами, но продукт, ставший частью образа жизни и мышления огромного кол-ва людей, т.е. продукт, который успешно аппелирует к каким-то более тонким потребностям человека. Ну что же... Браво! Это реально круто.

Странные это всё споры. Огромному кол-ву людей на планете чем-то нравится айфон, а чем-то нет; кто-то пользуется iOS, кто-то Андроидом, кто-то и вовсе принципиально отвергает идею мобильных коммуникаторов.
И это все, если честно, мне в общем-то безразлично. Есть продукт от Apple, которым я пользуюсь и который в чем-то меня очень устраивает, чем-то даже восхищает, но который в то же самое время кое-чем и не устраивает - как технически, так и идейно. Ну нормальная ситуация. В связи с этим возникло желание поюзать альтернативу. Думаю, что в итоге приду ровно к тому же: Андроид окажется в чем-то гуд, в чем-то бэд, а в чем-то ugly. Т.е. то же, что и в случае айфона с iOS.

В общем, если кто-то подскажет еще достойные Андроид девайсы, буду признателен.
Пока интересны: Sony Experia Z, Panasonic ELUGA X P-02E, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S3. Это около 20 т.р.
ОК.
Чем стоит поинтересоваться в сегменте 12-15 т.р.?
Когда я смотрел на яндекс маркете, LG Nexus 4 стоил 12900 на 8гб и 13900 на 16гб, когда остальные выше перечисленные стоят около 20 т.р.

Цитата:
не пульт. речь про streaming шла... пульт само собой
Streaming тоже без проблем делается на моем сони.
И по цене андроид и айфон 5 идут одинаково... Ну если брать топовые модели андроида.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
deathinjune (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:55
Форумчанин

возможно но успех андроиду сделали не топовые модели. их доля думаю пиписечная. сейко тоже делает гранд сейко по ценам ролекса...