Цитата:
Сообщение от jinkade
... интересен комп сам по себе: поставить лончер, поставить плеер, скачать прогу... но это временно... для реальной жизни все это вообще не надо...
|
В этом-то все и дело. Я соскучился как раз по этим игрищам. С айфоном начинаешь как бы "жирком заплывать". Раньше пользовался энным кол-вом устройств на винде мобайл и симбиане. Помню, активно что-то патчил, что-то там устанавливал, разгонял, лечил и т.д. Ностальгия...
Айфон феминизирует!
Цитата:
Сообщение от tisso
...какой размер оптимальный: около 4,5 или 5,5, кому как?
|
Кроме Вас, никто не определит. У меня, например, широкие ладони и очень длинные пальцы, я могу относительно свободно одной рукой юзать устройство с экраном 5". И в карман джинсов такой девайс помещается. Но, конечно, после 3,5" айфона непривычно. Но привычка придет через неделю или около того. Или НЕ придет.

Вопрос еще в том, нафига Вам здоровый экран. Обычный инет серфинг и на 3,5" вполне комфортен. Вот фильмы смотреть, графику - да, тут большой экран дарит совсем другие ощущения...
Сам я, наверное, сделаю так: подожду выхода улучшенного, я надеюсь

, 5S или 6, а пока прикуплю что-нибудь не очень огромное и попроще в плане экрана и корпуса на андроиде, может даже б/у, чтобы попробовать с чем это вообще едят.
В принципе же пока наиболее заинтересовали Sony Experia Z, Panasonic ELUGA X P-02E, LG Nexus 4, Samsung Galaxy S3.
Цитата:
Сообщение от amun
...и есть испытывающие экзальтацию, беря в руки айфон...
|
Не знаю насчет прям экзальтации, но факт в том, что 4-й айфон очень качественно сделан, испытываешь удовольствие, беря его в руки. Качество корпуса имеет значение. Помню, когда впервые увидел айфон, понял, что все мои давние фантазии об идеальном мобильном телефоне осуществились. Чесслово, мне еще в детстве приснился сон, в котором я увидел такого рода девайс: прямоугольный корпус, стекло на нем, и больше ничего нет, все элементы управления виртуальные. Спасибо дядюшке Стиву - ловцу снов и шаману MarkCom'а!

Но вот подсознательно давит сам принцип привязки и несвободы, пусть и комфортной. Хотя и понимаю, что это все пустое.
Зашел как-то в салон связи, чтобы кинуть денег на телефон и офигел от увиденной очереди, человек 15-20, не меньше! Спрашиваю у местной девочки: а что это тут у вас творится? - А, да это айфоны в кредит берут...