выбор часов от 5т.р. до 100 т.р. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 23:45
D3v1 D3v1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Ball сел хорошо. Так же как и дайвер от ML. Вещь очень красивая, но для калибра SW-200, мягко говоря дороговато. А что теперь Conquest Ball'ом торгует ?
дороговато за ml ?
нет, это alltime на петровском бульваре.
Старый 24.05.2015, 23:59
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Опять же Топикстатер ведь действительно может выбрать себе тот Балл, Морис, Гамильтон, поначалу, а затем уж попозже взять Бланпу, Улисс, Ролекс, а то ведь возьмет вот по советам Омегу, а через годок захочет купить Бланпу, а Омега уже есть и продать вроде с потерей денег жалко, вроде недавно только из штанов вылез, потратился и купил, и другие часы , попрестижнее тоже хочется.
Вы предлагаете длинный путь, начинать с дешевого и идти поступательно собирая сет из нескольких часов которые вроде бы как особо и не нужны, будет носить Морис и думать об AT которая уже побывала на его запястье вряд ли компромисс принесет радость, имхо

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Этот пользователь сказал Спасибо! hilariter за это сообщение:
seals (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 00:03
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
Вы предлагаете длинный путь, начинать с дешевого и идти поступательно собирая сет из нескольких часов которые вроде бы как особо и не нужны, будет носить Морис и думать об AT которая уже побывала на его запястье вряд ли компромисс принесет радость, имхо
Ну во первых это не я предлагаю длинный путь, а сам автор обозначил свой бюджет и указал модели часов, которые ему понравились изначально.
А во вторых, он будет носить Морис, но думать уже о Бланпе или Ролексе.
Старый 25.05.2015, 00:06
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
А во вторых, он будет носить Морис, но думать уже о Бланпе или Ролексе.
Или будет носить AT и несколько лет вообще не будет думать о часах потому что его будет полностью удовлетворять то чем он владеет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 25.05.2015, 00:12
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D3v1 Посмотреть сообщение
дороговато за ml ?
За аналог 2824, и не в топовом варианте, на мой взгляд это дорого.
За эти деньги на маркете можно найти Seamaster 300m.
Старый 25.05.2015, 00:31
D3v1 D3v1 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
За аналог 2824, и не в топовом варианте, на мой взгляд это дорого.
За эти деньги на маркете можно найти Seamaster 300m.
ну ml я померил для сравнения, он мне по дизайну не особо нравится, но это всё что там было, "более-менее".
так что не переживаем

Если возьму Ball/ml то думаю годик точно ничего не захочу а может и больше(будет зависит от того как дело пойдёт, а лучше всего оно пойдет к зиме а там уже будет ясно, но первые часы навряд ли буду продавать, пусть остаются), разве что то спортивное и полезное для катания на планируемом велосипеде
наверное citizen или seiko а может и garmin с датчиками на сердце.
Старый 25.05.2015, 00:39
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
Или будет носить AT и несколько лет вообще не будет думать о часах потому что его будет полностью удовлетворять то чем он владеет
Позволю себе немного поофтопить и поразмышлять.
Итак: Автор в самом начале темы указал что довольно долго "курил" форум и выбирал модели часов, в которых реально запутался. Далее: само название темы говорит о том что автору хочется хорошие часы, но хочется и сэкономить на них и не тратить лишние деньги, которые ему так сейчас необходимы на стартапе его бизнеса, о чем он неоднократно прямо говорит. Поэтому он "плавает" в своем часовом бюджете от 10 до 30 тыс, от 30 до 60 тыс, затем до 50 тыс, затем ему зачем то раздвигают границы бюджета и пытаются уговорить купить часы за 200 тыс. Топикстатеру и хочется купить Омегу, она ему реально нравиться, но цена для него "кусается". И он, вместо того чтобы "охолонуть" и сдать назад, начинает засматриваться уже и на Бланпу. Вот поэтому то я и пытался его "вразумить" в денежных тратах.
А вывод напрашивается сам собой. Человек "заражен" уже серьезно и не остановиться на одних часах, даже на Омеге. Поэтому то для него в самый раз будет остановиться в границах "разумного" выбора, купить реально неплохие часы в пределах 1000 у/е (надеюсь тут спорить не будут что за такие деньги он купит хорошие "швиссы") и не тратить так необходимые для него деньги, которые стоит пустить на развитие бизнеса, о чем он, повторюсь, сам и говорит. К тому же у него будет куда стремиться И зарабатывать на Понравившуюся ему Бланпу.
Если же купит Аква Терру, потратит немалые для него сейчас деньги, потом будет немного сожалеть об этом и жалеть сами часы, которые встали ему очень дорого. А Балл, Морис так жалеть, как и потраченных на них денег не будет, впоследствии они останутся на "повседневку" , а купленная позднее Бланпа-на выход, минуя такую ступень как Омега, вставшая ему на данном этапе слишком дорого.
Вот как-то так размышления вышли. Еще раз прошу прошения за офтоп у всех и у Топикстатера за данные психологические размышления и подсчет его финансов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
prom99 (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 00:39
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Дело конечно хозяйское, но из всего представленного лично я бы выбирал между Hamilton Field day date(но с песочным цветом цифр) и Omega AT Golf. Всё остальное, на мой взгляд, компромисс.
Старый 25.05.2015, 00:49
D3v1 D3v1 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Дело конечно хозяйское, но из всего представленного лично я бы выбирал между Hamilton Field day date(но с песочным цветом цифр) и Omega AT Golf. Всё остальное, на мой взгляд, компромисс.
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h70505933

такие ?почему именно такие ?мне кажется под костюм не очень будет нет ?

Цитата:
Позволю себе немного поофтопить и поразмышлять.
Итак: Автор в самом начале темы указал что довольно долго "курил" форум и выбирал модели часов, в которых реально запутался. Далее: само название темы говорит о том что автору хочется хорошие часы, но хочется и сэкономить на них и не тратить лишние деньги, которые ему так сейчас необходимы на стартапе его бизнеса, о чем он неоднократно прямо говорит. Поэтому он "плавает" в своем часовом бюджете от 10 до 30 тыс, от 30 до 60 тыс, затем до 50 тыс, затем ему зачем то раздвигают границы бюджета и пытаются уговорить купить часы за 200 тыс. Топикстатеру и хочется купить Омегу, она ему реально нравиться, но цена для него "кусается". И он, вместо того чтобы "охолонуть" и сдать назад, начинает засматриваться уже и на Бланпу. Вот поэтому то я и пытался его "вразумить" в денежных тратах.
А вывод напрашивается сам собой. Человек "заражен" уже серьезно и не остановиться на одних часах, даже на Омеге. Поэтому то для него в самый раз будет остановиться в границах "разумного" выбора, купить реально неплохие часы в пределах 1000 у/е (надеюсь тут спорить не будут что за такие деньги он купит хорошие "швиссы") и не тратить так необходимые для него деньги, которые стоит пустить на развитие бизнеса, о чем он, повторюсь, сам и говорит. К тому же у него будет куда стремиться И зарабатывать на Понравившуюся ему Бланпу.
Если же купит Аква Терру, потратит немалые для него сейчас деньги, потом будет немного сожалеть об этом и жалеть сами часы, которые встали ему очень дорого. А Балл, Морис так жалеть, как и потраченных на них денег не будет, впоследствии они останутся на "повседневку" , а купленная позднее Бланпа-на выход, минуя такую ступень как Омега, вставшая ему на данном этапе слишком дорого.
Вот как-то так размышления вышли. Еще раз прошу прошения за офтоп у всех и у Топикстатера за данные психологические размышления и подсчет его финансов.
часто люди пишут что часы это приблизительно месячная прибыль, но это слишком круто
активно думаю над этим вопросом и пришел к выводу что это должна быть одна - 3х дневная прибыль.
так же кстати считаю очень глупо тратить годовую прибыль на авто
Старый 25.05.2015, 00:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D3v1 Посмотреть сообщение
ну ml я померил для сравнения, он мне по дизайну не особо нравится, но это всё что там было, "более-менее".
так что не переживаем

Если возьму Ball/ml то думаю годик точно ничего не захочу а может и больше(будет зависит от того как дело пойдёт, а лучше всего оно пойдет к зиме а там уже будет ясно, но первые часы навряд ли буду продавать, пусть остаются), разве что то спортивное и полезное для катания на планируемом велосипеде
наверное citizen или seiko а может и garmin с датчиками на сердце.
Ну вот и подтверждение моих размышлений.
Для спорта Вам часы "уже" тоже нужны стали , потом и для поездок на море захочется яркий дайвер и т.д. Для велосипеда лучше всего Касио Джишок. Знаю о чем говорю. Противоударные с хорошей защитой, можно скорость движения измерить и если упадете и по асфальту прокатитесь, то с ними ничего не случиться и не жалко в принципе, а металлический корпус и браслет сотрете нафиг. Сам падал с велика. Датчик для сердца лично мне не нужен, не выдыхаюсь в принципе, если Вы только заезды на время устраивать не собираетесь.
Ответ
Метки
игнор