Цитата:
Сообщение от freejur
Есть мнение, что Бланпа не делали кварца не из за его невосприятия)). Просто компания оказалась не готова к кварцевому буму и тупо уже на старте осталась в аутсайдерах. Могли бы делать кварц наравне с другими- делали бы только в путь. Кто ж откажется продавать то, что продается? А потом по ситуации фортануло - и старый косяк превратился в маркетинговое преимущество - "мы никогда не делали кварцевых часов" (с).
|
Как бы то ни было Саш, но факт остается фактом- Бланпа производила, производит и наверняка будет производить только механику.

Ты же не будешь спорить что носить ТАКУЮ историю на руке несколько приятнее

. Я тоже наметил себе в перспективе Бланпу - Fifty Fathoms, почитал отзывы про них-часы просто Бомба! Их сравнивали с Ролексом сабом, конечно субъективно, но тем не менее. Плюс не распространенность , не затасканность марки. Лично не люблю массовые марки часов. А по поводу нашего Президента, ну что сказать , мне крайне симпатичен Путин В.В. , считаю его кем-то наподобие современного Петра-1. И мне тоже доставит удовольствие носить часы той же марки, что носит и он.

Как-то так вообщем. Никому не навязываю своего мнения. А вот автору темы всеже пытаются навязать Аква Терру, пытаются вне всякого сомнения, а я лишь высказал мнение что коли уж человек высказался о намерении на данном этапе поужаться в часовом бюджете и потратить деньги на свое "дело", то надо и предлагать ему модели в его строго обозначенном и неоднократно, бюджете а не навязывать модель в три-четыре раза дороже. Опять же Топикстатер ведь действительно может выбрать себе тот Балл, Морис, Гамильтон, поначалу, а затем уж попозже взять Бланпу, Улисс, Ролекс, а то ведь возьмет вот по советам Омегу, а через годок захочет купить Бланпу, а Омега уже есть и продать вроде с потерей денег жалко, вроде недавно только из штанов вылез, потратился и купил, и другие часы , попрестижнее тоже хочется.

У меня есть на примере случай с другом наподобие . Хотел сначала все деньги потратить и купить новый Пассат, но подумал и купил Лансер, полтора года поездил на нем и потом уж взял сразу Туарег в максималке. Вот это уже тема.