Цитата:
Сообщение от imax
Были у нас уже и вожди. и учителя, а еще "организаторы и вдохновители всех наших побед". Вы, пардон, себя к кому относите?
|
Я ни к кому себя не отношу. Классификацию оставлю для внешнего наблюдателя.
Цитата:
Сообщение от imax
Вот уж ни за что не поверю, что все курильщики бегают за вами, стремясь покурить только в вашем присутствии. Никогда не пробовали э-э, несколько посторониться? Ведь господь сделал всех людей равными и каждый вправе находиться, где ему не запрещается. А вот ежели кому что не нравиться, то он может и дома посидеть.
|
Эк Вас задело. Любите покурить среди некурящих?
А теперь по существу.
Во-первых, курильщик ни за кем не гоняется. Он просто дымит на окружающих. И таких любителей настолько много, что вероятность попасть в чей-то выхлоп достаточно велика.
Во-вторых, я-то отойду, чтобы дальше эту гадость не ощущать, но первый удар ОВ уже получен, что не есть хорошо.
В-третьих. Равенство, это, конечно, хорошо. Вот пристроится некто эдакий равный к похоронной процессии, начнет веселые песни распевать. Или рядом со свадебкой пристроится, начнет похоронный марш наяривать.
Или идет кто-то по тротуару, а некто на машине по луже и по газам. Ведь не запрещено, он же по проезжей части проехал, а не по тротуару, и даже не обязательно, что скорость превысил. Или тот же автомобилист на тачке с убитым двигателем, движется, обдавая всех окружающих черным дымом. А че, он все по закону, штрафы за превышение СО регулярно платит.
А кому не нравится, пусть дома сидит.
А еще музыка убойно громкая в "положенные часы",
Такое вот невеселое равенство получается. и всю позицию такого равного можно описать одной фразой: "А мне насрать, законом не запрещено, вот и буду..." далее выбрать из списка. а список куда длиннее, чем я написал.
Хотя насчет законности, если вникнуть, не совсем оно законно, на улице курить так, как обычно курят. Ведь пепел они не куда-то стряхивают, а на улицу, т.е. мусорят потихоньку, а это уже на административное правонарушение тянет.
Цитата:
Сообщение от imax
А что так? Она же, вроде, табаком не пахнет?
|
А вы думаете, что превратности жизненные только табаком определяются?
Цитата:
Сообщение от imax
Я вам открою большую тайну. То, по чем вы смотрите время (прямоугольное и без стрелок), это не часики. Это называется: МАБЫЛКА. А еще есть часы, они обычно со стрелками.
|
"Мабылка", это которое "мобильный телефон" на самом деле называется? Так вот, по "мабылке" время не смотрю, неудобно это. Предпочитаю часы. А они бывают не только со стрелками. Еще они бывают электронные.
Да и механические не все со стрелками, даже наручные, например, эти:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...70&mid=1626426
Цитата:
Сообщение от imax
Уверяю, научиться по ним определять время можно, не намного сложнее, чем научиться завязывать шнурки. Может, у вас вся обувь на липучках?
|
Научиться всему можно. И левшу можно научить писать правой рукой. И время по солнцу определять можно научиться. Вопрос только, зачем? Если мне удобно с циферками, буду покупать часы с циферками. Вреда здоровью окружающих, в отличие от курения среди этих самых окружающих, они вроде не причиняют, радиацию, в отличие от некоторых часов со стрелками, не излучают.
Цитата:
Сообщение от imax
А че так скромно-то? Пара ударов битой по морде, и сигарета уже не держиться в беззубом рте. Ходи спокойно по улице, никакого неприятного запаха. 
|
Повторюсь, не наш это метод. Он точно незаконный (как минимум - превышение необходимой обороны).
Да и поосторожней надо сейчас с такими словами. Я-то ладно, человек спокойный, понимающий.
А кто-то бдительный может и не понять, заявит "куда надо" о проявлении экстремизма и призыве к нарушению закона в виде причинения телесных повреждений некоторой степени тяжести (не особо силен в во всех тонкостях законов, не знаю, какой именно тяжести телесным повреждением являются выбитые зубы, но точно не легкие).