Цитата:
Сообщение от geher
Вообще-то речь шла об образе "гражданина с трубкой", и о том, что с этим делом ассоциируется..
|
А я вообще-то, написал о "гражданине без трубки" и он тоже может с этим ассоциироваться.
Цитата:
Сообщение от geher
Курильщиков нужно учить все-таки по другому. .
|
Были у нас уже и вожди. и учителя, а еще "организаторы и вдохновители всех наших побед". Вы, пардон, себя к кому относите?
Цитата:
Сообщение от geher
Меня напрягает его стремление поделиться со мной запахом паленой травки.
Хочет курить - пусть курит, но где-нибудь подальше от меня..
|
Вот уж ни за что не поверю, что все курильщики бегают за вами, стремясь покурить только в вашем присутствии. Никогда не пробовали э-э, несколько посторониться? Ведь господь сделал всех людей равными и каждый вправе находиться, где ему не запрещается. А вот ежели кому что не нравиться, то он может и дома посидеть.
Цитата:
Сообщение от geher
.А зачем мне яхта, когда я открытую большую воду не жалую?
|
А что так? Она же, вроде, табаком не пахнет?
Цитата:
Сообщение от geher
Патек. Это которое Philippe со стрелками? Извините, не для меня (по причине стрелок).
|
Я вам открою большую тайну. То, по чем вы смотрите время (прямоугольное и без стрелок), это не часики. Это называется: МАБЫЛКА. А еще есть часы, они обычно со стрелками. Уверяю, научиться по ним определять время можно, не намного сложнее, чем научиться завязывать шнурки. Может, у вас вся обувь на липучках?
Цитата:
Сообщение от geher
Ну если Вы настаиваете, то не могу Вам мешать. Но это не наш метод.
|
А че так скромно-то? Пара ударов битой по морде, и сигарета уже не держиться в беззубом рте. Ходи спокойно по улице, никакого неприятного запаха.