Короче докладываю.
Пошел в спортзал. Купил абонемент. занималса вот 2 недели. за все время сделал 5 жимовых тренировок. Делаю только классику: Жим стоя с груди, лежа, на брусьях, димы гантелей, тяга штанги становая, тяга к животу и тяга блока разнообразная. за тренеровку делаю 3-4 упражнения всего на одну базовую группу.
В итоге жим лежа сейчас 120 6х6 делаю без проблем. С паузой на груди.
Стоя жму 50 с паузой на груди (тяжелоатлетческий жим) 5Х10
на брусьях отжимаюсь 5х8 с 15кг на поясе.
Тягу делаю на прямых ногах (колени ушатаны нахрен) 100кг 5х10.
Ради баловства подъемы на грудь в стойку делал и рывковую протяжку. на грудь беру 100кг, протяжку 70.
Но мы о жиме лежа. Так вот, я могу поспорить, что я через месяц максимум выжму 150кг.

Минусы:
1. Просто дико распирает! появляются растяжки в районе груди и подмышек. Мышечная память фигли! А мне это не надо, мне бы чирик еще скинуть. Чуть потянуло воду. Хотя чистый. Поговорил с инструктором в зале. ответ таков: мышечная память включилась, сила растет и соответственно и объем мышечной ткани. А так как потребляемого белка не хватает для такого скоростного роста, то организм тянет воду. Защитная реакция типа такая. Как-то так. а там кто его...
2. Мозоли опять проявились на руках. без перчаток тягаю.
3. боюсь втянуться! Просто знаю, что я в зале не надолго. максимум еще пару месяцев.