Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 14:12
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Да
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
Благодарю за понимание, приму любое решение.
Просто верните деньги покупателю, сейчас деньги в ларьках раздают, займите. Он вернет вам часы.
Оба сохраните свое пока еще доброе имя, нервы - модератору.
А мы все передаем пламенный привет Хакимову, пользуясь случаем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Dima999 (11.05.2013), FreeezzzZ (13.05.2013), KarenSTV (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:17
KarenSTV KarenSTV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Да

Просто верните деньги покупателю, сейчас деньги в ларьках раздают, займите. Он вернет вам часы.
Оба сохраните свое пока еще доброе имя, нервы - модератору.
А мы все передаем пламенный привет Хакимову, пользуясь случаем.
Да мало того я готов компенсировать 1000р, ведь по словам продавца он заплатил за обьявление. Пусть вернёт 16тыс. 1000р будет моя плата за невнимательность, а продавец пусть в следующий раз верно указывает ссылки
Старый 10.05.2013, 14:17
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KarenSTV Посмотреть сообщение
Да ладно? Я конечно не настаиваю, но по моему реф должен быть полностью указан в самом обьявлении а не 4 цифры из 12 в названии темы.
Уважаемый, Вы сами сказали, что вбили этот реф в яндекс и ничего похожего не получили. Это тоже неправда. Я Вам это доказал. Я вбил тоже реф, и первая же фото- это фото продаваемых часов.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Кто вообще обращает внимание на реф если есть фото и все данные? Для чего
Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
Какие там есть данные? Там почти все данные противоречат друг другу (коробка, документы, год покупки).
Для того, что бы не оказаться на месте KarenSTV.
Старый 10.05.2013, 14:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы сами сказали, что вбили этот реф в яндекс и ничего похожего не получили. Это тоже неправда. Я Вам это доказал.
.
Я не заходил в картинки, я ввёл реф, вышли ссылки на сайты магазинов, по ним были часы Орис Биг Краун, но визаульно другие. Там было написано 36мм, но я не придал этому значения подумав, что это часы с другим внешним видом и поэтому возможно другого размера, ведь у меня есть ссылка на офф сайт на эти часы а там написано 40мм.

Как странно у нас получается, виноват покупатель, раз не был внимателен при покупке, а не продавец указавший неверную информацию в обьявлении!

Знаете любое несоответствие товара с описанием уже может быть поводом к возврату, абсолютно любое.

Повторюсь, готов принять на 1000р меньше
Старый 10.05.2013, 14:30
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Как странно у нас получается, виноват покупатель, раз не был внимателен при покупке, а не продавец указавший неверную информацию в обьявлении!
Почему Вы всё время передёргиваете ? Я почти в каждом своём посте писал, что виноваты оба. Повторюсь, продавец виноват и покупатель виноват.
Цитата:
Знаете любое несоответствие товара с описанием уже может быть поводом к возврату, абсолютно любое.
Знаю. В магазине .
Вы пришли на базар. На базаре надо быть трижды внимательным.
Старый 10.05.2013, 14:33
Форумчанин

Цитата:
Почему Вы всё время передёргиваете ? Я почти в каждом своём посте писал, что виноваты оба. Повторюсь, продавец виноват и покупатель виноват.

Знаю. В магазине .
Вы пришли на базар. На базаре надо быть трижды внимательным.

Я думал это базар для цивилизованных и порядочных людей, а не рынок шарлатанов, где нужно быть "трижды внимательным"
Этот пользователь сказал Спасибо! KarenSTV за это сообщение:
Altz (24.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:34
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Я думал это базар для цивилизованных и порядочных людей, а не рынок шарлатанов, где нужно быть "трижды внимательным"
Как видете, вы ошиблись, хотя выразились слишком резко, имхо. Вроде он не первую вещь тут продал, и претензий не было. Называть этого продавца шарлатаном ...... я бы не стал. Он такой же невнимательный (хочу надеяться ) продавец как и Вы невнимательный покупатель.
В идеале, было бы хорошо вернуть всё на свои места, но вижу, такое сейчас невозможно.
У меня есть предложение. Предлагаю продавцу вернуть какую-то сумму покупателю, как компенсацию за свою невнимательность. Попробуйте договориться о сумме.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
CHASPROM (02.06.2013)
Старый 10.05.2013, 14:39
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
Какие там есть данные? Там почти все данные противоречат друг другу (коробка, документы, год покупки).
Для того, что бы не оказаться на месте KarenSTV.
Вот согласен, чтоб не оказаться на месте ТС надо покупать у нормальных продавцов. Которые отвечают за то что продают.

Вопрос в зал: для чего некоторые дают неверные ссылки и для чего вообще они нужны если есть фото часов?

Не поставь ссылку на товар продавец не избежал бы вопроса по поводу подробного описания товара (а размер корпуса это существенная деталь)
А адресовав по неверной ссылке запутал покупателя. Намеренно или нет это детали не имеющие никакого значения.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
FreeezzzZ (13.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:43
Форумчанин

Цитата:
Как видете, вы ошиблись, хотя выразились слишком резко, имхо. Вроде он не первую вещь тут продал, и претензий не было. Называть этого продавца шарлатаном ...... я бы не стал. Он такой же невнимательный (хочу надеяться ) продавец как и Вы невнимательный покупатель.
В идеале, было бы хорошо вернуть всё на свои места, но вижу, такое сейчас невозможно.
У меня есть предложение. Предлагаю продавцу вернуть какую-то сумму покупателю, как компенсацию за свою невнимательность. Попробуйте договориться о сумме.
Я ни в коем случае не обвиняю продавца в шарлатанстве, я выразился в общем в ответ на ваши слова
Старый 10.05.2013, 14:44
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Вот согласен, чтоб не оказаться на месте ТС надо покупать у нормальных продавцов. Которые отвечают за то что продают.
Ну, вроде до этого, данный продавец тоже был нормальным .

Цитата:
Вопрос в зал: для чего некоторые дают неверные ссылки и для чего вообще они нужны если есть фото часов?

Не поставь ссылку на товар продавец не избежал бы вопроса по поводу подробного описания товара (а размер корпуса это существенная деталь)
А адресовав по неверной ссылке запутал покупателя. Намеренно или нет это детали не имеющие никакого значения.
По-моему Вы глубоко копаете. Всё гораздо проще, элементарное разгильдяйство.
Закрытая тема