Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 13:35
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
А почему за 4 месяца, чем регламентирован такой срок ?
Старый 10.05.2013, 13:41
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KarenSTV Посмотреть сообщение
Господа вот давайте рассудим логически.
Давайте.

Цитата:
Я не сильно знаком с часами Орис и в их рефах не разбираюсь. Я увидел обьявление о продаже часов Орис 7551, вбил эти цифры в яндекс но толком ничего похожего не вышло
И я не сильно знаком , даже вообще не был знаком. Спасибо, сейчас немного познакомился.
И я вбил.
И у меня вышло полно похожих , и это реф часов 36мм. Долго искать не надо, первая же картинка .
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...40-fh-448-pd-1

Цитата:
Продавец предложил вариант возврата денег частями за 4 месяца, но это не подходит, я что тоже должен вернуть ему часы частями?
Он Вам предложил. Устраивает - принимайте, не устраивает - не принимайте.

Ещё раз, в данном случае, Вы виноваты не меньше, имхо.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Dé Boucher (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 13:42
Rival 75 Rival 75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,964 раз(а) в 635 сообщениях
Цитата:

Продавец предложил вариант возврата денег частями за 4 месяца, но это не подходит, я что тоже должен вернуть ему часы частями?
Часы вернёте после полной выплаты.
Старый 10.05.2013, 13:51
PARAMONIYS PARAMONIYS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 959 раз(а) в 225 сообщениях
Админам и покупателям

День добрый. В объявлении чётко указано, что продаются часы Oris - 7551Oris Big Crown Original, все они имеют один диаметр и не 40, видно этот реф и на фото , ссылка на сайт добавлена для удобного поиска и не указано, что продаются именно эти. А если честно я был уверен что существует модель в одном размере, ранее не встречал подобного клонирования. Хоть и вины моей нет, что часы не устроили покупателя, я все же предложил обратный выкуп но в рассрочку, есть проблемы с финансами.
Благодарю за понимание, приму любое решение.
С уважением.

Давайте обсудим и ответ покупателя-продавца.
Вот-"Вариант с рассрочкой не подходит, как я вам часы буду отдавать, тоже частями? Есть другое предложение. Часы я поставил на продажу, если будет более менее реальное предложение, но меньшее 17тыс, напимер 15-16, то разницу вы мне компенсируете на карту. Потому как пока было единственное предложение за 11тыс. Никто не хочет часы такого размера"

Хороший бизнес, вы не чиновник уездный случаем? Отката не будет, удачи в продаже.
Вы так пишете, как будто я виноват в чем-то, Вы купили Oris - 7551Oris Big Crown Original и вы их получили в состоянии указаном в объявлении и в размере которому эта модель соответствует.
Предложение которое я Вам сделал действует до понедельника и часы не по частям и предупреждаю давить на меня бесполезно, а грозить дак и вообще опасно. Мне очень жаль часы, купил бы кто другой и радовался хорошим часам, а тут - "тока 40 и презервативы ХХL", жаль, что Вы заинтересовались моими часами, очень жаль.
Старый 10.05.2013, 13:53
KarenSTV KarenSTV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Давайте.

И я сильно не знаком , даже вообще не был знаком. Спасибо, сейчас немного познакомился.
И я вбил.
И у меня вышло полно похожих , и это реф часов 36мм. Долго искать не надо, первая же картинка .
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...40-fh-448-pd-1

Он Вам предложил. Устраивает - принимайте, не устраивает - не принимайте.

Ещё раз, в данном случае, Вы виноваты не меньше, имхо.
Я не могу с вами согласится. Получается из ваших слов, что делаю любую покупку нужно распросить продавца о всех деталях, даже если эти самые детали расписаны в информации о товаре?
То есть зайдя в магазин с желанием купить Ноутбук, вы будете про каждый из понравившихся экземпляров спрашивать продавца, "а тут точно процессор i5, а точно у него 4gb памяти". А если не спросите и приехав домой обнаружите что купленный аппарат не соответсвует описанию на витрине, то вам скажут "Извините вы сами виноваты, будьте внимательнее и спрашивайте продавца"

Продавец предоставил информацию в обьявлении, и главным источником для меня послужила ссылка на офф сайт. Ведь в самом обьявлении не было ни слова про ref, диаметр, механизм и прочее. Зачем мне распрашивать продавца, если есть ссылка на офф сайт и там всё написано
Этот пользователь сказал Спасибо! KarenSTV за это сообщение:
Altz (24.05.2013)
Старый 10.05.2013, 13:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
День добрый. В объявлении чётко указано, что продаются часы Oris - 7551Oris Big Crown Original, все они имеют один диаметр и не 40, видно этот реф и на фото , ссылка на сайт добавлена для удобного поиска и не указано, что продаются именно эти. А если честно я был уверен что существует модель в одном размере, ранее не встречал подобного клонирования. Хоть и вины моей нет, что часы не устроили покупателя, я все же предложил обратный выкуп но в рассрочку, есть проблемы с финансами.
Благодарю за понимание, приму любое решение.
С уважением.

Давайте обсудим и ответ покупателя-продавца.
Вот-"Вариант с рассрочкой не подходит, как я вам часы буду отдавать, тоже частями? Есть другое предложение. Часы я поставил на продажу, если будет более менее реальное предложение, но меньшее 17тыс, напимер 15-16, то разницу вы мне компенсируете на карту. Потому как пока было единственное предложение за 11тыс. Никто не хочет часы такого размера"

Хороший бизнес, вы не чиновник уездный случаем? Отката не будет, удачи в продаже.
Вы так пишете, как будто я виноват в чем-то, Вы купили Oris - 7551Oris Big Crown Original и вы их получили в состоянии указаном в объявлении и в размере которому эта модель соответствует.
Предложение которое я Вам сделал действует до понедельника и часы не по частям и предупреждаю давить на меня бесполезно, а грозить дак и вообще опасно. Мне очень жаль часы, купил бы кто другой и радовался хорошим часам, а тут - "тока 40 и презервативы ХХL", жаль, что Вы заинтересовались моими часами, очень жаль.
Не нужно придумывать, вам никто не угрожал и не запугивал, извольте, уж не за 17 тыс. "Понты колотить" оставить для друзей. Я купил Орис который вы указали в ссылке, а там нет ни слова про 36мм. Вы снимаете с себя вину, ваше дело, бегать за вами никто не будет, но делая такие пакости, когда нибудь вам вернётся в двойном размере. Я ведь готов был вернуть вам их за 16 тыс, в чём бизнес? купить дороже а продать дешевле? Хватит наговаривать!!!!

Если вы хотите вернуть мне деньги за 4 месяца, то часы я вам верну после того как получу всю сумму так? или же вы хотите часы сразу а деньги потом?
Этот пользователь сказал Спасибо! KarenSTV за это сообщение:
dildo (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:02
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Я не могу с вами согласится.
Это и понятно и это Ваше право.

Цитата:
Получается из ваших слов, что делаю любую покупку нужно распросить продавца о всех деталях, даже если эти самые детали расписаны в информации о товаре?
Во-первых да, нужно расспросить.
А во-вторых, в информации о товаре жирными цифрами написан реф! И Вы его видели, и Вы его проверяли (вбивали). У меня сразу выдало кучу таких часов. Вы же пишите, что ничего не нашли похожего . Как так получается ? Почему вы привязались сейчас только к этой ссылке. Вопрос риторически ....

Цитата:
Продавец предоставил информацию в обьявлении, и главным источником для меня послужила ссылка на офф сайт.
Для Вас ссылка, а для меня например, реф и фото.

Цитата:
Ведь в самом обьявлении не было ни слова про ref
Вы говорите неправду .

П.С. Я не оправдываю продавца, но покупатель с каждым своим постом ............ отталкивает от себя, уж простите.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
CHASPROM (02.06.2013)
Старый 10.05.2013, 14:02
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,236 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PARAMONIYS Посмотреть сообщение
Вы так пишете, как будто я виноват в чем-то.

Так что, все же продавец предлагая вернуть деньги частями, требует товар сразу?

Кто вообще обращает внимание на реф если есть фото и все данные? Для чего?
Я купил 3е часов просто по фоткам с указанными размерами.
Как правильно заметил ув. Arkadok деловой оборот и вообще здравый смысл говорит о том, что продавец не прав.
а то получается как у братков: лох сам виноват, что он лох
Хорошие понятия у вас господа.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Altz (24.05.2013), Dima999 (11.05.2013), Subyektiv (11.05.2013), Yukhor (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 14:03
Форумчанин

Кстати предложение купить за 11 тыс и правда поступило, но ник показался знакомым, запустил поиск, предложение сделал широко известный пользователь Hakimov, и известный далеко не с лучшей стороны, так что это предложение серьёзным считать не могу.

Так что пока предложений о покупке не было
Старый 10.05.2013, 14:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение

Вы говорите неправду .

Да ладно? Я конечно не настаиваю, но по моему реф должен быть полностью указан в самом обьявлении а не 4 цифры из 12 в названии темы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KarenSTV за это сообщение:
Altz (24.05.2013), Baroque (10.05.2013)
Закрытая тема