Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Что то мне подсказывает, что в случае с Нагиевым, цель - исключительно эпатаж публики. Попутно повышение самооценки до уровня реальных мировых селебритиз, типа "кто мне что скажет? Я крут полюбасу, даже в бомж-комплекте"
|
У Нагиева завышенная самооценка, которая не отвечает действительной его значимости, как плохого актера. И он это внутренне понимает, скрывает, комплексует, но не показывает.
Эпатаж в его случае - мера защиты от своего внутреннего "я", которое ему говорит, что поднят на пене, а не на таланте артиста, который у него отсутствует. Язык подвешен хорошо, но из радиоведущих в актеры, здесь амбиции превышают природные возможности, нет данных.
Нагиеву нет противовеса, как и Бондарчуку в их среде, где бы кто-то сказал откровенно - "фуфельники". Их прет от внимания оболваненной толпы, понимающей только уровень суррогата.
Краткое кривляние Нагиев изобразить может. Поэтому в глубину не идет, так как понимает, что образ распадется и он станет не интересен, а вернуть напененное годами будет невозможно.
Долина тут сказала про Кристину Агилеру: - Она не поет, а орет. И это верно. Куда ей до глубины вокала леди Гага.)) У Агилеры все на одной октаве, тянуть не может звук до глубины, не понимает где и в каком объеме нужно повышать или понижать напор исполнения. Музыкальное сопровождение и голос - все на одной ноте. Неотличимы. Так и с талантами Нагиева. Такова современная эпоха и мода оценки медиа-фигур.
Не будучи творческим человеком и с быдловатым вкусом в обуви, о чем вспомнил Динь-Динь, когда его обсуждали, Нагиеву хочется поддерживать свое надувное реномэ, стараясь быть российской иконой стиля, типа не хуже, чем на Западе. Но степень его значимости несравненно мелка к персонажам общей популярности о которых здесь упоминают в западном мире. Нагиев стремится не отставать в этом и у него неплохо получается, но он все-равно на вторых ролях.