"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2025, 15:34
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,546 сообщениях
пока аввакум размышляет...

лук на 2й фото гармоничный.
понравилась идея, но при условии, что вещи выглядели бы ухоженными, не обязательно новыми (важно).
понравилось, как бордовые "манжеты" плаща (подвороты рукавов) добавили цвет и контраст в избитый набор (черно-серо-синий). то же самое про обувь.
применительно к себе, воспользовался бы. идеей. почти дословно. разве что размер брюк - на размер меньше. в луке-нагиева - избыток.
Старый 30.05.2025, 15:36
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,282 раз(а) в 2,301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение

Очень хочется образовыться в этом плане, а с учителями как то негусто здесь. С настоящими.
Извиняюсь, что влез, но зачем вам это? Праздный интерес? Смена профессии? Или....

По соседним темам вполне понятны ваши стилистические предпочтения

Тут вспомнилось...
Сидят на улице два музыканта, старый и молодой.

Вокруг них собралось много людей. Слушают.

Играет молодой, запиливает просто сумасшедшие соляки, пальцы с невероятной скоростью бегают по гриффу, игра просто виртуозная.

А рядом сидит старик и не спеша бренчит одной струной: брынь...брынь...

Один из слушателей тихонечко подошел к старику и говорит: "Посмотри как молодой шпарит, а ты чего же так, за всю жизнь и не научился?"

Старик: "Он ищет, а я уже нашел."

Во всем остальном, оценочно - нравится, не нравится, более чем достаточно! Все субъективно и индивидуально! А образование здесь вы не получите(не в ту дверь зашли) только расширение кругозора и поболтать о то о сем до пены у рта))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Old Acquaintance (30.05.2025)
Старый 30.05.2025, 16:03
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,762 раз(а) в 7,245 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
пока аввакум размышляет...

карлсон, который живёт на крыше
И 1й тоже, но из Окна в париж
Старый 30.05.2025, 16:31
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
карлсон, который живёт на крыше
И 1й тоже, но из Окна в париж
гармония - равновесие, баланс, соответствие. когда ничто не режет глаз.

в нагиев-луке-2 отторжение вызывает исключительно убитость вещей до состояния помойки.
и если допустить, что у помойки м.б. гармония, то она в нагиев-луке присутствует. помоешная.

а если от-фантазировать вещи до состояния новых-ухоженных, то, на мой вкус, получается симпатично (за исключением, оверсайза-у-брюк).
т.е. обыденно-гармоничный лук (без "пафоса" помойки).

пс.
под впечатлением мульта и мишулина, сопоставить нагиев-лук с карлсоном не получается.
скорее, с проблемным персонажем из сериала. под прикрытием (помойки).
Старый 30.05.2025, 16:39
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,531 раз(а) в 2,030 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Вы раньше Нагиева называли бомжом в этих же луках. Обесцениваете свои же вбросы. Хронофагия.
Не помню такого! Приведите ссылку о чем шла речь, и в каком контексте было что-то сказано про Нагиеве - бомже.

Нагиев не ведет стиль бомжа, но иногда его прикид тому соответствует, но бомжовский вид у него кошерный, и по последнему снимку особенно, в отличие от подражаний несогласных с таким мнением.

Котяра такой! Ракурс фотосъемки не обрезан по колено. Сидят вещи гармонично по всем параметрам - полнот, размеров, крою, цветотип подобран в тон его внутренней энергетики, по цене наверное не самые бюджетные хлам-шмотки, не из магазина Армии Спасения.

Неопрятно и пр., это да! Но гармонично, в увязке с его психо-эмоциональной фактурой! Поэтому смотрится на нем без брезгливости.

Этот бомж стайл, если он так нарядился в Западном полушарии, то вероятно и по причине, чтобы не грохнули местные бомбилы, а приняли за местного гопника. Денежки то у него есть же, чем поживиться "местным мастерам кожаной перчатки". Без охраны наверное не ходит.

p.s. Потом это дурацкое слово "косплей", японский жаргон скрещенный с англ. play, так многозначительно ничтожно звучит в разборах луков. Нет бы по-русски нормальным языком научиться выражать свои мысли и характеристики луков, а не скрываться за ярлыками жаргонизмов.
Старый 30.05.2025, 17:02
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 12,656 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
понравилась идея, но при условии, что вещи выглядели бы ухоженными, не обязательно новыми (важно).
Что то мне подсказывает, что в случае с Нагиевым, цель - исключительно эпатаж публики. Попутно повышение самооценки до уровня реальных мировых селебритиз, типа "кто мне что скажет? Я крут полюбасу, даже в бомж-комплекте"

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влез, но зачем вам это? Праздный интерес? Смена профессии? Или....
Или..
Цитата:
По соседним темам вполне понятны ваши стилистические предпочтения
И?
Цитата:
Во всем остальном, оценочно - нравится, не нравится, более чем достаточно! Все субъективно и индивидуально! А образование здесь вы не получите(не в ту дверь зашли) только расширение кругозора и поболтать о то о сем до пены у рта))
Ну так вроде болтовнёй и занимаемся. А поучится никогда и ни у кого не считал зазорным. У Авакума мне нравится слог. "Красиво излагает, собака!" (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
AGEMO25 (30.05.2025)
Старый 30.05.2025, 17:07
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,117 раз(а) в 13,064 сообщениях
Цитата:
Что то мне подсказывает, что в случае с Нагиевым, цель - исключительно эпатаж публики. Попутно повышение самооценки до уровня реальных мировых селебритиз, типа "кто мне что скажет? Я крут полюбасу, даже в бомж-комплекте"

Или..
И?
Ну так вроде болтовнёй и занимаемся. А поучится никогда и ни у кого не считал зазорным. У Авакума мне нравится слог. "Красиво излагает, собака!" (с)
У некоторых обсуждение луков постоянно скатывается к какому-то нелепому психоанализу))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Старый 30.05.2025, 17:13
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 12,656 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Нагиев не ведет стиль бомжа, но иногда его прикид тому соответствует, но бомжовский вид у него кошерный
Я так понимаю, ликбезом по персонажу вы меня не одарите...
Цитата:
p.s. Потом это дурацкое слово "косплей", японский жаргон скрещенный с англ. play, так многозначительно ничтожно звучит в разборах луков.
Вобще то японского там нет - исключительно англ. cosplay=costume play
Цитата:
Нет бы по-русски нормальным языком научиться выражать свои мысли и характеристики луков, а не скрываться за ярлыками жаргонизмов.
"А так, чтобы по настоящему - это нет! Мучаете себя, как при царском режиме..." (с)
Старый 30.05.2025, 17:17
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,117 раз(а) в 13,064 сообщениях
Цитата:
Я так понимаю, ликбезом по персонажу вы меня не одарите...
Вобще то японского там нет - исключительно англ. cosplay=costume play
Слова Английские , термин придумали японцы. По мне , так вполне емкое определение . Ну если авакум придумает лучше и это приживется то не возражаю))
Можно монки называть монахами, лоферы - бездельниками…
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Старый 30.05.2025, 17:19
unfashionable unfashionable на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,311 раз(а) в 955 сообщениях
Цитата:
у Нагиева все в этом плане гармонично.
Не всегда известный человек имеет чувство стиля и вкуса, Нагиев не исключение. Возможно не только для ув. avvakkum он пример, если вы не согласны и готовы повторить его образы напишите. Бывает идешь по улице видишь на человеке красивую вещь или смотришь в этой ветке луки и хочется приобрести ее, в луках Нагиева мне все чуждо , ничего не хочется такого же.
https://i.pinimg.com/736x/20/23/99/2...50bf3e645e.jpg
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! unfashionable за это сообщение:
Old Acquaintance (30.05.2025), YuriyI (31.05.2025)
Закрытая тема