Цитата:
Сообщение от gabik
Хватит на сегодня  .
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора  , а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.
|
Действительно, тема себя исчерпала. Не будем уважаемой Юлии портить настроение в субботу утром, рассчитывая, что она станет читать этот многостраничный бред и кучу жалоб ТС.
Сами сейчас разберемся.
Цитата:
Сообщение от gabik
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием  . Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково.
|
А вот за такие поучения модераторам, кого и как наказывать или нет вы получаете один балл.
За нарушение п.1 правил-публичное обсуждение действий модераторов.
За неоднократное нарушение пункта 4.3 правил - на форуме категорически запрещено самомодерирование.
Делать замечания другим участникам - прерогатива модераторов и администрации.
За нарушение п.1.3 правил - я считаю, что втихаря настроченные на других форумчан жалобы, которые могут прочитать только модераторы, и которые написаны в ехидно-оскорбительном тоне, не перестают быть оскорблением, хотя и доступны к прочтению только администрации. Цитировать права не имею, но неуважение к тем, на кого вы пожаловались, очевидно.
А по сути, вся эта тема является нарушением пункта 1.2.1 правил:
"1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)".
Так как до ТС никто из форумчан не жаловался на оскорбившие его шутки по национальному признаку.
И только эта тема позволила разворошить нац.вопрос на совершенно пустом месте.
Тему закрываю.
Нарушение габику выдаю.