Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей) - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2014, 02:41
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Надо знать что, где и кому рассказывать.
А решает Габик
Да
Старый 13.09.2014, 02:43
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Рома, это основной посыл темы. Надо знать что, где и кому рассказывать.
Гриша, так в том-то и дело, что если человек с Баку, у меня в анекдоте азербайзджанец. Thats the point.
Старый 13.09.2014, 02:52
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Гриша, так в том-то и дело, что если человек с Баку, у меня в анекдоте азербайзджанец. Thats the point.
Т.е. ты еврей Рома, приезжаешь в Баку и травишь в компании азербайзджанец, грузин и армян анекдот, высмеивающий характерные черты характера азербайзджанского народа? Зря, имхо .
Старый 13.09.2014, 03:00
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
На вскидку. В июле сего года , в теме про лимитку Панерай, вы ко мне и ещё одному форумчанину обратились лично , за что получили от супермодератора SergB 2 балла. Помните? Это так, навскидку .
Снова ложь
Как и с обещанием не писать на форуме

Сливайтесь уже, Габик, жалко все это наблюдать...
Уже дискредитировались дальше некуда, ну зачем упорствовать??
Старый 13.09.2014, 03:01
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
"В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, - произошёл погром русских кварталов Душанбе. Потом убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах...Таджикистан дорого заплатил за безумие гражданской войны, за национальную спесь видных оппозиционеров, и сегодня занимающих кабинеты в коридорах власти. Вот только куда подевались "обличители русских колонизаторов", якобы грабивших несчастный таджикский народ?" (Как куда? В Москву)".

Джамшут в любой момент может вернутся в родную страну, никто его здесь насильно не держит.
Старый 13.09.2014, 03:03
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Вот пример поста, в котором стеб был на грани и даже за гранью.
Никто его не стирал, баллов я не получил, чувства верующих не задел.
По-моему, стебался тут и пожестче.
Язык чешется вывалить сразу все 4 анекдота и разжечь национальную рознь баллов на 6-11, в зависимости от.

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Думаю, кому в кризис предложить беспроигрышную идею лимитированной серии ?
Вундерман, М.Е.П., бы взялся, надеюсь.
Итак, часы -монета. [ тема Corum Coin watch ]

ИУДА limited edition
Лимит всего 30 штук, серебро.
Сертификат первосвященника, коробка из той_самой_осины,етц
Цитата:
Т.е. ты еврей Рома, приезжаешь в Баку и травишь в компании азербайзджанец, грузин и армян анекдот, высмеивающий характерные черты характера азербайзджанского народа? Зря, имхо .
Слюш, зачем так, даaa ? Я свой попа не враг !
Старый 13.09.2014, 03:15
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Хватит на сегодня .
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора , а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием . Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково.

ЮЮ, извините что столько работы Вам дали. Я действительно хотел послушать мнения и до поры до времени всё шло нормально. Потом пришла "пора-время" , и пошло поехало .
Выводы я для себя сделал - видимо у меня действительно нет чувства юмора .
Старый 13.09.2014, 03:18
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Надеюсь модератор ЮЮ, завтра утром почистит тему от мусора , а может и закроет, из-за отсутствия конструктива.
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием . Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником.
Перехода на личности не было ввиду отсутствия таковой...
Джамшут совсем распоясался.

"Ош. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В южной столице Киргизии задержали гражданина Таджикистана, намеревавшегося через республику попасть в Палестину для участия в боевых действиях, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Управления внутренних дел города Оша.

"В международном аэропорту перед вылетом в Турцию гражданин Таджикистана был задержан сотрудниками 10 отдела УВД города Оша",- сообщили в правоохранительных органах.

Задержанный признался, что намерен помочь своим братьям-мусульманам в Палестине.

Он утверждал, что больше не может "терпеть мучения палестинцев, которые страдают от евреев, и хочет идти до конца". Деньги на авиабилет он приобрел после продажи коровы."
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=56431
Старый 13.09.2014, 03:55
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Хватит на сегодня .
Действительно, тема себя исчерпала. Не будем уважаемой Юлии портить настроение в субботу утром, рассчитывая, что она станет читать этот многостраничный бред и кучу жалоб ТС.
Сами сейчас разберемся.

Цитата:
alexgotvald, скажу честно, в своей жалобе на ваш первый пост в этой теме, я поросил тему почистить (вместе с моим ответом) и просил вас не наказывать за очередной переход на личности а отнестись с лаской и пониманием . Кнутом не получилось, пусть попробуют пряником. Тихо и ласково.
А вот за такие поучения модераторам, кого и как наказывать или нет вы получаете один балл.
За нарушение п.1 правил-публичное обсуждение действий модераторов.

За неоднократное нарушение пункта 4.3 правил - на форуме категорически запрещено самомодерирование.
Делать замечания другим участникам - прерогатива модераторов и администрации.

За нарушение п.1.3 правил - я считаю, что втихаря настроченные на других форумчан жалобы, которые могут прочитать только модераторы, и которые написаны в ехидно-оскорбительном тоне, не перестают быть оскорблением, хотя и доступны к прочтению только администрации. Цитировать права не имею, но неуважение к тем, на кого вы пожаловались, очевидно.

А по сути, вся эта тема является нарушением пункта 1.2.1 правил:
"1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)".
Так как до ТС никто из форумчан не жаловался на оскорбившие его шутки по национальному признаку.
И только эта тема позволила разворошить нац.вопрос на совершенно пустом месте.
Тему закрываю.
Нарушение габику выдаю.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Alexandria (14.09.2014), Alexgotvald (13.09.2014), Dmitry34 (31.12.2014), Dtorubar (13.09.2014), Krio (03.10.2014), pitbrit (03.10.2014), Pol' Michele (14.09.2014), screapp (13.09.2014), yurikim (13.09.2014)
Закрытая тема