Цитата:
Сообщение от gabik
alexgotvald, только вышли из бана за оскорбления и неоднократный переход на личности, и на следующий же день опять начинаете старую песню  . Супер-модератор, на русском языке предупредил нас обоих не трогать друг друга, иначе даст баллы.
Ничего вас не учит ....  .
Ни один ваш пост я не комментировал и ничего плохого о вашей персоне не писал за всё это время. вы же, только появились, моментально отметились  . На кой чёрт я вам нужен? Сдерживайте себя  .
Пишите по теме
|
Я пишу по теме. По теме, которой вы сначала назвали анекдот про умирающего еврея гнусным, а через страницу заявили, что сами рассказывали его в компании.
Разве не это основная интрига вашей темы: вы готовы обвинять всех и вся, но не замечаете бревна в своем глазу.
Например, вы пишете (
в этой теме), что меня забанили за оскорбления и неоднократный переход на личности. Что является во-первых оффтопом, во-вторых личным выпадом, а в-третьих искрометной ложью и клеветой, и должно, по идее, караться. Наверное, осталось только супермодератора дождаться, чтобы наказал вас за клевету в мой адрес. Ведь до сего дня лично к вам я последний раз обращался в июне в теме "Профессионалы", куда вы заявились и наоффтопили на несколько страниц совершенно безнаказанно, так как никому не пришло в голову бежать жаловаться супермодератору на ваш буйный бенефис.Посмеялись и каждый занялся своим делом.
Я и сейчас не трогаю вас. Лишь высказываю свое мнение по теме, добавляя комментарии постов участников обсуждения. И это ваша проблема, что комментарии ваших слов получаются смешные и вас задевают. Сами же признались, что беда у вас с ЧЮ
Вы не комментируете мои посты? Простите, на чей пост я сейчас отвечаю?
Если вы имеете в виду мои посты в других темах, то там только фотографии. А какой из вас комментатор фотографий я только что уже вспомнил.
Я не создаю холиварные темы, вот и негде вам развернуться.
Была одна спорная тема про вечный бан Тора, ну так вы там поучаствовали от души - аж самовыпилились с форума, после открытых оскорблений и личных выпадов в мой адрес
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=50
Правда, зачем-то вернулись
Кстати, с тех пор как вы немного попритихли с вашими тремя баллами, холивара на форуме в целом стало меньше. А вам от этого неуютно, видимо.
Вот и придумали эту новую тему, где можно всеобщий срач учинить.
Вам на это уже 10 страниц указывают умные люди, а вы им только рты затыкаете (господину
Спецправо, так вообще открыто хамите)и резвитесь дальше. Я эту тему доооолго читал, пока решил написать. Когда вы уже сам себе противоречить начали, лишь бы флейм не кончался..
Смотрю и в ветке о правила форума очередную тему ниачем затеяли
Развлекаетесь. При этом смеете указывать другим на степень полезности их присутствия на форуме. Уникальная бесцеремонность, конечно.
Что-то давно уважаемого
DPS не видно. Выпустил он вас из угла, в который загнал в свое время
И обратно к теме: когда у человека стоит цель обнаружить оскобления в свой адрес по тому или иному признаку, он безусловно добьется своего. Национальность, вероисповедание, пол, фамилия, имя, вкусы, образование. Поводов обидеться на социум или персоналии хоть отбавляй. Только персоналии в обычной жизни пошлют подальше или в нос дадут, а на форуме правила защищают любителя всех обвинять от скорой и праведной расправы
Поэтому! ТС не прав даже в самой постановке вопроса. Его позиция не верна в корне с самого начала (я почти уверен, что он в курсе). А так как людей, приерживающихся правильной, а, следовательно, противоположной точки зрения, считай, весь остальной форум, то наш умный ТС обеспечил себе холивару до бесконечности. Ну или пока модераторам не надоест читать и чистить, чистить и читать...