Народный фольклор (шутки прибаутки на тему национальностей) - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2014, 02:01
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
надо избегать национальных вопросов хотя бы на форуме, имхо.
Написал человек который сам этот вопрос поднял...
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
Alexgotvald (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 02:02
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Если бы все писали чётко по теме, нормальная тема. Никакой провокации в ней нет.
А вот "тем более сейчас", надо избегать национальных вопросов хотя бы на форуме, имхо.
если бы все всё делали по теме, то мир был бы скучен.
заметьте, это вы сейчас сами привязали "тем более сейчас" к национальному вопросу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Alexgotvald (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 02:09
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
если бы все всё делали по теме, то мир был бы скучен.
Там в шапке, закреплена тема. Вы поинтересуйтесь в личке у людей, какой мир они хотят, скучный или весёлый.
Разглагольствовать издалека, конечно проще ....

Тему создал, чтобы было меньше любых националистических высказываний (шуток, анекдотов, приколов, подколов и т.д). Нашмаляли 10 страниц, а по делу и по теме страницы 2-3, хотя вопрос был вполне конкретный.
Старый 13.09.2014, 02:11
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
В 11-ом классе пришел к нам читать лекции по гражданскому праву молодой лектор
из Универа. Взял журнал, начал фамилии по списку читать, а там у нас и вправду
нетривиальные фамилии, можно с непривычки смешно прочесть. Начиная прям с моей, тем более
всю жизнь мучался с тем, что она первая, *****, в списке.
И тут вдруг он решил рассказать нам анекдот.
Весь класс ржал, благо, с одноклассниками и особо одноклассницами повезло, у всех прекрасное чувство юмора было.

Он стал одним из моих любимых национальных анекдотов, там сразу махом фигурируют и русские, и евреи,
и украинцы, в которых вся соль и суть.
Я рассказывал его не одному знакомому украинцу за последние 20 лет, морду никто не бил.
У меня есть любимый анекдот про грузина ( впрочем, национальность меняется в зависимости от нац-ти слушателей )
Страшно признаться, у меня есть даже любимый анекдот про Христа. С ним, впрочем, была одна промашка- рассказал
знакомым родителям из садика, а они оказались адвентисты Седьмого Дня. Папа посмеялся, мама нахмурилась.
По-моему, пока соблюдена грань между юмором и оскорблениями, анкдотам да место на международном
форуме. Политике и футболу - нет. Вот умный человек был тот, кто политику вывел за рамки форума, не знаю уж, кто - Сергей Фролов, Dipol или Ego. Лучше и не знать, что таится в головах друзей по форуму, поверьте.

Акунин недавно писал, что Путин сказал примерно следущее :
"Наш народ, конечно, любит писателя Акунина, но чего ждать от этнического грузина..."
На 2 балла по пункту 1.3 наговорил, кажется, надо бы заказным в Кремль уведомление. Пусть недельку отдохнет от форума.
У нас тут вполне себе приличное общество, и ,за очень редкими исключениями,
джентельмены не позволяют себе лишнего, по крайней мере не по нац. признаку. Как наглядный пример, все любили Юрия Акоповича на этом форуме, мир его праху.

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
К вопросу о черножопых!

..." по сравнению с твоей, моя жопа - Снегурочка!"
...

Ну разве это не прекрасно ?
Об том и речь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mango за это сообщение:
deathinjune (13.09.2014), toad04 (14.09.2014)
Старый 13.09.2014, 02:20
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
...
Я тут уже где-то это цитировал, но повторюсь.
Когда у Тэтчер спросили, почему в Великобритании нет антисемитизма, она сказала: "Потому что мы не считаем себя хуже евреев".
Если не путаю, это выражение приписывалось Черчилю.
Но может она не сплагиатила, а это hommage...

Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Да я на таких шутках... собаку съел!

Браво, это апофигей юмора и self-юмора !
Этот пользователь сказал Спасибо! mango за это сообщение:
yurikim (13.09.2014)
Старый 13.09.2014, 02:23
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
У меня есть любимый анекдот про грузина ( впрочем, национальность меняется в зависимости от нац-ти слушателей )
Рома, это основной посыл темы. Надо знать что, где и кому рассказывать.
Старый 13.09.2014, 02:25
PO45 PO45 вне форума  

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Наш народ, конечно, любит писателя Акунина, но чего ждать от этнического грузина..."
На 2 балла по пункту 1.3 наговорил, кажется, надо бы заказным в Кремль уведомление. Пусть недельку отдохнет от форума.
У нас тут вполне себе приличное общество, и ,за очень редкими исключениями,
джентельмены не позволяют себе лишнего, по крайней мере не по нац. признаку.
Джентльмены индусов из пушек расстреливали и для буров концлагеря придумали, а вот за сталинизм призывают каяться русских...
Старый 13.09.2014, 02:29
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
alexgotvald, только вышли из бана за оскорбления и неоднократный переход на личности, и на следующий же день опять начинаете старую песню . Супер-модератор, на русском языке предупредил нас обоих не трогать друг друга, иначе даст баллы.
Ничего вас не учит .... .
Ни один ваш пост я не комментировал и ничего плохого о вашей персоне не писал за всё это время. вы же, только появились, моментально отметились . На кой чёрт я вам нужен? Сдерживайте себя .

Пишите по теме
Я пишу по теме. По теме, которой вы сначала назвали анекдот про умирающего еврея гнусным, а через страницу заявили, что сами рассказывали его в компании.
Разве не это основная интрига вашей темы: вы готовы обвинять всех и вся, но не замечаете бревна в своем глазу.

Например, вы пишете (в этой теме), что меня забанили за оскорбления и неоднократный переход на личности. Что является во-первых оффтопом, во-вторых личным выпадом, а в-третьих искрометной ложью и клеветой, и должно, по идее, караться. Наверное, осталось только супермодератора дождаться, чтобы наказал вас за клевету в мой адрес. Ведь до сего дня лично к вам я последний раз обращался в июне в теме "Профессионалы", куда вы заявились и наоффтопили на несколько страниц совершенно безнаказанно, так как никому не пришло в голову бежать жаловаться супермодератору на ваш буйный бенефис.Посмеялись и каждый занялся своим делом.

Я и сейчас не трогаю вас. Лишь высказываю свое мнение по теме, добавляя комментарии постов участников обсуждения. И это ваша проблема, что комментарии ваших слов получаются смешные и вас задевают. Сами же признались, что беда у вас с ЧЮ

Вы не комментируете мои посты? Простите, на чей пост я сейчас отвечаю?
Если вы имеете в виду мои посты в других темах, то там только фотографии. А какой из вас комментатор фотографий я только что уже вспомнил.
Я не создаю холиварные темы, вот и негде вам развернуться.

Была одна спорная тема про вечный бан Тора, ну так вы там поучаствовали от души - аж самовыпилились с форума, после открытых оскорблений и личных выпадов в мой адрес
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=50
Правда, зачем-то вернулись

Кстати, с тех пор как вы немного попритихли с вашими тремя баллами, холивара на форуме в целом стало меньше. А вам от этого неуютно, видимо.
Вот и придумали эту новую тему, где можно всеобщий срач учинить.
Вам на это уже 10 страниц указывают умные люди, а вы им только рты затыкаете (господину Спецправо, так вообще открыто хамите)и резвитесь дальше. Я эту тему доооолго читал, пока решил написать. Когда вы уже сам себе противоречить начали, лишь бы флейм не кончался..
Смотрю и в ветке о правила форума очередную тему ниачем затеяли
Развлекаетесь. При этом смеете указывать другим на степень полезности их присутствия на форуме. Уникальная бесцеремонность, конечно.

Что-то давно уважаемого DPS не видно. Выпустил он вас из угла, в который загнал в свое время

И обратно к теме: когда у человека стоит цель обнаружить оскобления в свой адрес по тому или иному признаку, он безусловно добьется своего. Национальность, вероисповедание, пол, фамилия, имя, вкусы, образование. Поводов обидеться на социум или персоналии хоть отбавляй. Только персоналии в обычной жизни пошлют подальше или в нос дадут, а на форуме правила защищают любителя всех обвинять от скорой и праведной расправы

Поэтому! ТС не прав даже в самой постановке вопроса. Его позиция не верна в корне с самого начала (я почти уверен, что он в курсе). А так как людей, приерживающихся правильной, а, следовательно, противоположной точки зрения, считай, весь остальной форум, то наш умный ТС обеспечил себе холивару до бесконечности. Ну или пока модераторам не надоест читать и чистить, чистить и читать...
Старый 13.09.2014, 02:35
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я пишу по теме.....
. Тяжёлый случай. Сочувствую. Много же у вас накопилось .

Цитата:
Наверное, осталось только супермодератора дождаться, чтобы наказал вас за клевету в мой адрес. Ведь до сего дня лично к вам я последний раз обращался в июне в теме "Профессионалы"
На вскидку. В июле сего года , в теме про лимитку Панерай, вы ко мне и ещё одному форумчанину обратились лично , за что получили от супермодератора SergB 2 балла. Помните? Это так, навскидку . При необходимости, все скрины передам модератору, вместе и с более поздними вашими выступлениями .

Цитата:
вы сначала назвали анекдот про умирающего еврея гнусным, а через страницу заявили, что сами рассказывали его в компании.
Назвал гнусным на форуме. Я его могу рассказать друзьям, чувство юмора которых я знаю.
Рассказывать такой анекдот на форуме или в купе поезда незнакомым людям - гнусно.
Есть разница, если вы этого не понимаете, это не моя проблема.

И вас прошу, завязывайте уже. Смешно.
Старый 13.09.2014, 02:38
PO45 PO45 вне форума  

Цитата:
Надо знать что, где и кому рассказывать.
А то нехорошо может получиться

http://youtu.be/WjvyIlEwaXw
Закрытая тема