Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Ну да, он как минимум трое часов посмотрел, сравнивал оттенки стрелок и искал на них брак.
|
Я бы воздержался от скоропалительных выводов, пока нет подтверждения этому со стороны ТС.
Поскольку из текста ТС выходит, что в первых (якобы единственных) часах его не устроил год выпуска (и в проверке их точности ему отказали), но "внезапно нашлись" вторые (в проверке их точности ему снова отказали) которые он был готов взять, но "у них что-то не срослось с документами", после чего опять "неожиданно нашлись" третьи часы:
Цитата:
Сообщение от XAT
Submariner 116610LN у них, в магазине остался только один, т.к. итальянцы его отлично покупают, невзирая на повысившиеся цены и местный НДС… А уж от наших соотечественников просто отбоя нет.
Ладно.., прошу глянуть представленные часы. Приносят с витрины, начинаю внимательно их рассматривать, вижу, что G серия - т.е., наверное, дата производства 2010 г. Обозначаю этот момент.
Также узнаю у Алены, можно ли будет проверить у них в сервисе точность хода часов в разных положениях, при покупке? И спрашиваю ещё, есть ли в других магазинах их сети в Риме более свежие часы?
На что продавец говорит, что она сейчас поговорила с главным в магазине и мне эксклюзивно смогут дать 10% скидки, но только на покупку этих часов, в их магазине, и без всяких проверок точности хода. 
Мне, при таком раскладе, уже не хочется покупать эти единственные «старые» часы на таких условиях и я хочу уже уйти, как вдруг, о чудо, Алена в магазине обнаружила ещё одни часы, 2012 года выпуска, которые они согласны мне уступить с 10% скидкой, но без проверки точности хода.
Я согласился было купить этот вариант, но у них что-то не срослось с документами на этот Rolex.
Потом, о чудо ещё раз, в магазине оказались ещё новые часы, и с документами всё получалось и проверку вроде уже могли провести, но я уже немного утомился.
|
Про возвращение в этот магазин для проверки точности купленных в другом месте часов ТС ничего не пишет.
Следует также отметить, что вопросы о "несросшихся документах" и отказе от проверки точности первых двух экземпляров оппонент аккуратно обходит (тем более, что потом, по словам оппонента, он сделал это для купленных ТС в другом месте часов -- где логика?) .
Так что до окончательных выводов я бы всё же дождался возвращения ТС в тему.