Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2014, 17:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
А хоть бы даже и так...
Сидит себе человек за столиком и 4 часа пялится в лупу на Ролекс, кому это мешает?
Надеюсь в магазине, который уже 125 лет часами торгует, хватило денег купить достаточное количество столиков для клиентов. Или там, как в ГУМе в СССР - 5 минут примерка и либо бери, либо вон?.....
В процессе сидение этого человека, обычно задействованы три наших сотрудника, продавец, ассистент продавца и охранник. Эти некие нормы безопасности которые мы обязательно должны соблюдать. В данной ситуации был задействованы еще два человека, человек которые принес часы с желаемой серией с другого магазина, после трехчасового сидение данного клиента, сотрудник другого магазина. Наша цена была уже согласования и вполне устраивала Хата. После он пытался еще задействовать еще техников для проверки точности механизма на часах c КОСК http://www.horology.ru/articles/cosc.htm
Старый 19.01.2014, 17:56
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Ну да, он как минимум трое часов посмотрел, сравнивал оттенки стрелок и искал на них брак.
Я бы воздержался от скоропалительных выводов, пока нет подтверждения этому со стороны ТС.
Поскольку из текста ТС выходит, что в первых (якобы единственных) часах его не устроил год выпуска (и в проверке их точности ему отказали), но "внезапно нашлись" вторые (в проверке их точности ему снова отказали) которые он был готов взять, но "у них что-то не срослось с документами", после чего опять "неожиданно нашлись" третьи часы:

Цитата:
Сообщение от XAT Посмотреть сообщение
Submariner 116610LN у них, в магазине остался только один, т.к. итальянцы его отлично покупают, невзирая на повысившиеся цены и местный НДС… А уж от наших соотечественников просто отбоя нет.

Ладно.., прошу глянуть представленные часы. Приносят с витрины, начинаю внимательно их рассматривать, вижу, что G серия - т.е., наверное, дата производства 2010 г. Обозначаю этот момент.
Также узнаю у Алены, можно ли будет проверить у них в сервисе точность хода часов в разных положениях, при покупке? И спрашиваю ещё, есть ли в других магазинах их сети в Риме более свежие часы?
На что продавец говорит, что она сейчас поговорила с главным в магазине и мне эксклюзивно смогут дать 10% скидки, но только на покупку этих часов, в их магазине, и без всяких проверок точности хода.
Мне, при таком раскладе, уже не хочется покупать эти единственные «старые» часы на таких условиях и я хочу уже уйти, как вдруг, о чудо, Алена в магазине обнаружила ещё одни часы, 2012 года выпуска, которые они согласны мне уступить с 10% скидкой, но без проверки точности хода.

Я согласился было купить этот вариант, но у них что-то не срослось с документами на этот Rolex.

Потом, о чудо ещё раз, в магазине оказались ещё новые часы, и с документами всё получалось и проверку вроде уже могли провести, но я уже немного утомился.
Про возвращение в этот магазин для проверки точности купленных в другом месте часов ТС ничего не пишет.

Следует также отметить, что вопросы о "несросшихся документах" и отказе от проверки точности первых двух экземпляров оппонент аккуратно обходит (тем более, что потом, по словам оппонента, он сделал это для купленных ТС в другом месте часов -- где логика?) .

Так что до окончательных выводов я бы всё же дождался возвращения ТС в тему.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Frant7 (15.09.2018), gabik (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 17:57
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Так проявления только у одного человека, которому по его же логике сотрудника успешного магазина должно быть совершенно пох.., ой, простите, все равно, что написал этот малоприятный ей клиент.
Когда через полтора года человек полдня на неродном языке всем доказывает, что клиент сам дурак, согласитесь, это странно выглядит...
мудрому было бы и пох, и всё равно одновременно.
но если принять во внимание женские эмоции, о которых упоминал выше, то всё становится на свои места.
а вот оголтелые нападки многоопытных взрослых мужчин в ответ на эту бытовую ситуацию действительно выглядят странно
любой здравомыслящий человек и так вполне спокойно сделает свой вывод, идти в этот магазин, либо нет (а выводы будут разные, поверьте)

Цитата:
Вас кто-нибудь обижал или хамил Вам в магазине два года назад?
нет, давно никто не хамил
потому что: а) всячески избегаю русскоязычных продавцов где-бы то ни было; б) не веду себя при покупке, как параноик)
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! MacAlex за это сообщение:
AGn21 (19.01.2014), chronos (20.01.2014), Doctor Vlad (19.01.2014), matros1917 (19.01.2014), PaulZ (20.01.2014), PocoLoco (19.01.2014), rumi (03.09.2014), screapp (20.01.2014), tyrist (20.01.2014), БелыйПарс (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 18:05
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
давно никто не хамил
потому что
а)всячески избегаю русскоязычных продавцов где-бы то ни было; б) не веду себя при покупке как параноик)
Тоже самое!
Старый 19.01.2014, 18:05
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 723 сообщениях
Цитата:
нет, давно никто не хамил
потому что: а) всячески избегаю русскоязычных продавцов где-бы то ни было; б) не веду себя при покупке, как параноик)
Хорошая практика.
Старый 19.01.2014, 18:30
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
из текста ТС выходит, что в первых (якобы единственных) часах его не устроил год выпуска (и в проверке их точности ему отказали), но "внезапно нашлись" вторые (в проверке их точности ему снова отказали) которые он был готов взять, но "у них что-то не срослось с документами", после чего опять "неожиданно нашлись" третьи часы:
Ну так тут все описано - вторые - это те, с которыми он сравнивал стрелки и у них "Не срослось с документами" - эти часы, как я понял, ему принесли на проверку оттенка стрелок))), а продавать отказались, потому что они уже были толи проданы, толи зарезервированы. А третьи - это те, которые сотрудник принес из другого магазина этой сети. Так что тут все ясно - не получил к 10% дополнительные 140 евро и пошел в другой магазин, где получил 100 евро, тоже покупать не стал, а купил в третьем, где наконец-то отжал(иначе и не скажешь) свои кровные 140 ойро.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Exitos (19.01.2014), Frant7 (15.09.2018), tyrist (20.01.2014), volenka (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 18:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ubilar Посмотреть сообщение
Во блин я как раз весной собираюсь в Рим хотел там ролики взять . Че в итоге бояцо Алену или нет ?
конечно бояцо!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
tyrist (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 18:38
tolmach tolmach вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 393 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
любой здравомыслящий человек и так вполне спокойно сделает свой вывод, идти в этот магазин, либо нет (а выводы будут разные, поверьте)
Абсолютно согласен. Мой вывод такой - в Хаусманн ходил и буду ходить. Ни разу ни одной претензии у меня к ним не возникло. В Бедетти, впрочем, тоже зайду.

Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
конечно бояцо!
Уже боюсь!
Алена, в Хаусманне есть возможность получить вычет налога сразу при оплате покупки? Или вы только оформляете документы для получения налога в аэропорте? Сообщите, пожалуйста, в ЛС адрес своей почты, хочу узнать наличие конкретных моделей на следующую неделю.
Старый 19.01.2014, 18:40
Ubilar Ubilar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 63 раз(а) в 22 сообщениях
Скажите тогда сколько реально со страхом в глазах можно отжать на ДД2 с рифленым безелем ?

ЗЫ лишние 140 эйро тож не лишние ...
Старый 19.01.2014, 18:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Под словом русского, я имел в виду выходцев из СССР. Вы же вряд ли много часов продали, пользуясь литовским или эстонским...
Судя по описанной выше истории пользуясь русским, вообще не продали )))))
Закрытая тема