Цитата:
Сообщение от inc
2 Фриз:
Дружеский совет: не пользуйтесь " мощными спортивными дезодорантами".
Они воняют так же как дешевые сигареты.
|
Другая тема. Но не переживайте, знаю что это такое

Сам очень не люблю сильные запахи и мщь дезодоранта для меня это прежде всего способность блока моих запахов на день. Запах самого дезодоранта максимально спокойный, спортивный, свежий.
Цитата:
Сообщение от inc
Есть прекрасные парфюмерные варианты.
|
Оффтоп, но если не трудно, приведите в пример. Мне интересно, честно. Даже попробую.
Цитата:
Сообщение от inc
К тому же в таких дешевых дезах- масса присадок,блокирующих потоотделение . Рак кожи?
|
Про свой не могу сказать, что блокирует. Тут видите ли какая ситуация. Нужно средство, которое потоотделение не блокирует, запах связывает, а своим запахом не перебивает. Вот как-то так. К тому же, я понимаю, что при пользовании такими дезодорантами я не воняю и другим не доставляю неудобств. А вот курильщик окружающим не хило доставляет. В этом отличие.
Цитата:
Сообщение от inc
Но от выхлопных газов, вредной работы, не обеспеченной защитными средствами,
Плохого питания масспродуктами, некачественными медикаментами и тд страдают гораздо больше людей.
Плюс экология.
|
Все это взаимосвязано. Если хотите, то и преступность, пропаганда секс.меньшинств, вымирание европейской нации - последствия толерастии. Терпимости даже к самой извращенной форме эгоизма, возведенную в форму для подражания.
В пробке вы, стоя на месте часами, двигатель глушите? Это не к вопросам экологии. Тут опять эгоизм, посудите сами, вы себя капсулой окружили, то, что вы травите себя внутри - ваше дело, а снаружи - вас не волнует. Тоже и с курением. Показное наплевательское отношение к себе, на деле же бессилие против вредных привычек и истиное безразличие к окружающим - вот пропаганда, отсюда малолетние курилки, думающие, что это модно, они же как правило едят в фастфудах, итд. Это культ! И я очень рад, что вопреки оному появляются не менее радикальные культы ЗОЖ, людей презирающих фастфуд, не курящих, тщательно изучающих состав продуктов при покупке.
Цитата:
Сообщение от inc
Пример: греки самая курящая нация в Европе, но с самой большой продолжительностью жизни.
|
Во-первых, я там особо то курящих не видел. Во-вторых, один только период перестройки, криминала, стрессов из этой самой курящей нации сделал бы просто вымершую. Они там расслабленные, я подружился с одним греком, его в принципе ничего не волнует. Тем не менее, погуляв по улочкам, я не встречал курение на улицах. Это очень сильно радует. А тут, пример христоматийный: стоит очередь в маршрутку, половина смолит, около входа в оную стоит урна. Она пустая. Да вы и так догадались. А вот ниже подножки ковер. Хотя убирают каждый день. И выдувают курильщики себе под ноги, типа не в салон, ага.
Цитата:
Сообщение от inc
Вы, Фриз, не отчаивайтесь.
|
Да я и не отчаиваюсь. В этом году какого-то парнягу, финна или шведа, или хрен его знает как их там, из автобуса нафик высадил. Автобус конечно открытый, туристический, но значек наклеян - не кури, этот с подругой сел. Она отказалась, а он начал. Вежливо на выход проводил, показал на значек, я же по их не понимаю. Девушка его осталась. Получилось довольно забавно. Он сам офигел, что в такой стране его еще и отговаривают делать другим грязь

Вы не думайте, когда рядом сидит вонючий пассажир, а потом, как вы говорите, воняет нааааааамного реже, равно как и шальным парфюмом, но все же. Куревом воняет много чаще, так и говорю, чтоб слышал, что вонь как из общественного туалета. Если курильщику пофигу на свое здоровье, то хоть пусть некоторые стрессы испытывает от того, что ему на каждом углу про его вонь подсказывают всякие заботливые люди
Цитата:
Сообщение от inc
Лично со мной Вы вряд ли пересекаетесь.
|
Так это же хорошо, не курите открыто, не пропагандируете, не воняете. Ваше право. Ваше здоровье - ваши проблемы. Ничего против не имею. А на счет деодоранта, не переживайте, я работаю в коллективе с хорошим перевесом женского населения. Помимо прочих ништяков такого положения, по реакции прекрасно видно, есть от меня запах или нет