|
|
Курение девушек, женщин
Уважаемые форумчане.Как вы относитесь к тому,что знакомые женщины,девушки курят?Вот создал опрос,но не получилось ввести в тему.
|
Это конечно личное дело каждого, курить или нет. Но мне курящая девушка не нравиться. Некрасиво и неэстетично. Ну и для здоровья вредно.
|
Вот-вот , тема актуальная. Так не курили никогда, как сейчас. Сам не курю, поэтому особенно раздражают малолетние курильщицы . Только репрессии! Молодёжь вся дохлая, идёт глиста-глистой ( ни разу не подтянется) а всё туда же - с сигаретой. Понятное дело, что такое положение выгодно табачным компаниям и никак не пресекается государством, но хотя бы в обществе должно же быть какое-то неприятие к этому явлению, особенно к женскому курению. Ведь 15 летняя малолетка свободно курит у входа в какой-нибудь торговый центр ещё и потому, что никто не сделает ей замечания. А ведь это же ещё потенциальная мать.
|
Да ни как. Мне все равно, главное чтобы при беременности не курила .
|
Для этого и придумана " борьба с курением".
В том числе и в " общественных местах" и тд. Взрослые уже подсели, большинство курили и будут курить. А вот лучший способ втянуть молодежь-сделать из нее протестный электорат. Нельзя курить- значит будем. За 3-5 лет сформируется новое поколение потребителей табака. И у ттабачных компаний опять все в шоколаде. Только пропаганда, не запрет, смогут предотвратить одурманивание молодежи. Самое плохое, что в теме " запрета" активно участвуют многие недалекие взрослые, тем самым активно Помогая табачному лобби. Я сам активный курильщик, но не хочу , чтобы молодежь подсаживалась, тем более девушки. К тому же дамы по умолчанию курят всякий суррогат, тк не разбираются. |
Цитата:
если бы я курил,что дамы курят,то сдох бы давно... |
Цитата:
Цитата:
|
Полный отстой :eek:
|
Я курящих девушек не понимаю вообще...курить леди не эстетично, вульгарно, портит внешность, и вредит ей и ее будущему потомству...курящая девушка для меня априори отсталая и недалекая, пардон)
Сейчас дамы больше курят чем мужчины... |
сам не курю. жена не курит.
это, наверное, единственная заморочка в моих мозгах по отношению к женскому полу. запах табака от девушки критически не переношу, хотя в общем к курению со стороны окружающих отношусь пофигистически. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |