Цитата:
Сообщение от Bus
Как-то Вы немножко ... отрешенно от "этого добра"... Типо не человек сам (в том числе и некурящие) "это добро" делает.... Или типа - на машинах, а порой - на убитых машинах - одни курильщики ездят... И т.п. и т.д.  Я ж говорю! Человек!!! "Все вокруг ...., один я хороший" 
|
Странный у Вас ассоциативный ряд.
Причем тут вообще убитые машины?
Конечно, водителя машины, которая дымит как неисправный паровоз, надо штрафовать нещадно за неадекватное техническое состояние транспортного средства. Но как это у Вас связывается с курением, для меня непонятно.
Цитата:
Сообщение от Galax
|
Смеетесь. Будете смеяться, когда кто-то из ваших близких рак поимеет от пассивного курения.
Почитайте статистику про количество курящих. Жуткие числа.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Замечательным образом куритель трубки, как правило, очень интересный человек вообще - остроумнейший и приятнейший собеседник, отменно воспитанный джентльмен и субъект с хорошим вкусом. Поэтому и в трубке обычно лежит и тлеет нечто душистое и вкусное, а не табачная смесь "смерть вредным насекомым".
|
Одного такого джентльмена звали Иосиф Виссарионович.
Но это так, мелочи.
Еще есть стандартная ассоциация с трубкой - казак, у которого тютюн вполне соответствует наименованию "смерть вредным насекомым".
Далее, есть такой замечательный образ морского волка, который курит все ту же смесь "смерть вредным насекомым" и ругается через слово, хотя собеседник из него, особенно после употребления бочонка рома, несомненно. интереснейший. Поведает о кладах, походах, штормах и морских чудищах.