Цитата:
Сообщение от humbert1979
Мне показалось что цифер сделан лучше.
|
Если под лучше понимается красивей, то соглашусь полоски гильоше определённо необходимы АТ, хотя и зеркало керамики РО смотрится интересно и нарядно. Я бы не сравнивал эти две модели между собой они слишком разные для этого.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Я кстати не совсем понимаю, почему вы в таком восторге от ПО?
|
Если вы почитаете мои посты с 2012 по 2017 г., то скажите, что большего фаната, который столько наговорил похвальных слов акватерре на форуме просто нет

Я и до сих пор считаю эту модель одним из лучших универсалов, хотя новую версию на калибре 8900 себе сейчас бы брать не стал.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Часы явно на любителя. Очень толстые, при этом в дайверах широкий безель уменьшает визуально объем циферблата, делая диспропорцию еще больше.
|
Всё так, но не толще "дипси", были в начале опасения, что не приживутся, но рука быстро привыкла к толщине и весу и лично у меня никакого дискомфорта в носке не вызывают. А, какой у них гармоничный, удобный, отбалансированный браслет в отличие от того же "сида" и "дипси", где тонкие звенья по отношению к толщине корпуса часов смотрятся нелепо. Когда берешь в руки этот монолит, то понимаешь какие они классные с великолепной читабельностью и шикарным люмом. Если бы я их сейчас и сменил, то разве только на больший размер.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Ролекс в этом смысле поступили умно, добавив уши на субмаринер...
|
У меня прямо противоположное мнение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=878 уродливей основание корпуса ещё сильно поискать надо. Прошло почти шесть лет
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=183 и всё по-прежнему осталось неизменным.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
ПО это те часы которые на фото смотрятся сильно лучше чем в жизни.
|
У меня всё ровно наоборот на фото они меня не особо цепляли, а вот живьём в конце 2016 г. примерив новую версию "планеты" на руку неожиданно для себя влюбился, даже отказавшись ради них от АТ Рио по которым до этого слюни пускал и рассматривал к приобретению.