Цитата:
Сообщение от DPS
Уважаемый Msdos, подскажите пожалуйста, а IWC - люкс? А то я переживать уже стал  
|
Уважаемый DPS, а вам то зачем знать что я считаю люксом, а что нет, у вас, таки своя голова на плечах)
Цитата:
Сообщение от chess
да да и про ГО тоже:люкс ли?
Все субьективно,меня напрмер
Иваси,ПАМы и ГО в разной степени
интересуют,а вот Бреге нет,а вроде
люкс ?!
И ГС интересует,хотя вроде
не люкс
Омега и Брайт люкс?я не против
но мне не интересны
все имхо
|
Уважаемый chess, а вам то зачем знать что я считаю люксом, а что нет, у вас, таки своя голова на плечах)

(блин, ну что тут еще сказать)
Цитата:
Сообщение от Notstar
Люкс не люкс, часы в первую очередь для себя покупают, кажому по потребностям, каждому по уму, как говорится.
|
Именно. Кому и Тиссот люкс, а для кого-то и Ролекс ширпотреб. Я всего лишь высказал свое мнение не претендующее на истину. Просто я
для себя определил такую градацию. Часы дороже 5 тысяч долларов покупают намного реже нежели часы от скажем 2 до 5 кБ.
Цитата:
Сообщение от Еретик
Если повешен ярлык люкс, то такие часы вы может и купите. А вот такие же часы, но без ярлыка люкс, вы не купите никогда в жизни. Вы же не выбросите деньги на ветер, верно?
|
Именно так и считают 95% населения планеты, для них и работает маркетинг. Вспомнились Сифон и Борода из рублевской помойки

Ото где люкс

А такие понятия как "нравится" и "не нравится" уже никто в расчет не берет, главное шо написали. "Французская туалетная люкс-вода. Из лучших туалетов Франции." И народ счастлив, причастился к Илите и Люксу.
Бюссер не пишет на своих машинах что они люкс, Спик Марин тоже, и за что только люди деньги платят?