Цитата:
Сообщение от Акимов
Дорогая, Люси, мы живем в такой стране, что в ней ( как ни странно) есть определенные законы... В том числе и по вывозу из нее изделий из ДРАГМЕТАЛЛОВ... кстати их и для отправки по почте никто не принимает -- они запрещены для почтовых отправлений...
1. Вывезти официально Меркури их не может
2. Они готовы ( насколько я понял) помочь вам НЕОФИЦИАЛЬНО...
3. любой нормальный человек ( компания) не хочет оставлять документарное подтверждение ( в виде любой бумаги вам о том что они их взяли для переправки в Женеву) своей КОНТРАБАНДНОЙ деятельности
Бумага будет называться " явка с повинной, чистосердечное признание"))))
Мэркури никакого отношения к этим часам не имеет!!! Он как юр лицо вывезти их НЕ МОЖЕТ!
если бы часы были купленны в Меркури и они их офиц ввезли в Россию -- они смогли бы их завести под режим либо возврата либо временного ввоза...
Например: попросить ЛакшериПоинта что бы его курьер их забрал....
Сорри, если пишу неприятные вещи... Искренне хочу помочь...
Сам буду в Швейцарии 15 ноября... Если нужна будет помощь , могу их передать...
|
нет,в принципе ,говорите правильные вещи.С вами согласен.
Несколько моментов:
1.Люси должна благодарить вас за протянутую руку помощи (помощь в передачи часов в Свиссии) От меня тоже респект ))
2. Упоминание уважаемых форумчан и их деятельности не знаю насколько корректно.
3. А как насчет презумпции невиновности??? В нашей стране, где под "адвокатом" подразумевается РД-50, звучит неуместно,конечно. Но, когда и кем именно они были ввезены на территорию РФ кто будет выяснять? Быть может кто-то подарил их ТС?