Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2011, 00:38
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex0845 Посмотреть сообщение
а никто и не тянет. Диалог ведь не закончен?
Компания , естественно, предложила самый простой и комфортный для себя вариант.
Теперь черед покупателя принять предложение или несколько его разнообразить

ps Это все равно что купить часы без скидки, зная что скидку .в принципе,могут дать (да еще и от Такс Фри отказаться)))))
Какие скидки? Человек заплатил за новые часы и ему возвращают все его деньги. Какая разница, что он на эти деньги получил? Ему (ей) полностью возвращают все деньги.

Ещё раз. Надо поблагодарить Rolex, взять деньги и закрыть тему.

Это не проблема Rolex, они выступили вместо суда, и за это им спасибо. Если бы не они, то по большому счёту, надо было бы со всеми экспертизами и заключениями, подавать в суд на магазин, а там уж как получится..... ещё надо этот суд выиграть. Rolex, решил вопрос сам, так зачем ещё его давить?

Но это моё личное мнение, я бы сделал так, а не нагнетал бы.

P.S. Конечно, если подать на магазин в суд и его выиграть, то можно получить гораздо больше, но во-первых, его надо выиграть, а во-вторых, сколько это будет стоить нервов, т.к. если его проиграть.......
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Baggio (23.09.2011), Georgiy (24.09.2011), Laureus (21.09.2011), Lusia (21.09.2011), VitalzR (28.09.2011), Акимов (23.09.2011)
Старый 21.09.2011, 01:25
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Какие скидки?
это был просто пример - кто-то принимает предлагаемые условия игры,кто-то сам их предлагает. Кто-то подставляет правую щеку,получив по левой, кто-то дает сдачи

ИМХО ,часы приобретались уж точно не затем, чтобы потом иметь геморрой и головняк "где же и у кого же на форуме купить часы" .
Поэтому интересно выяснить в контексте сложившейся ситуации как далеко Ролекс может продвинуться в своем Сервисе.
А узнать это можно всего лишь написав письмо (речь совсем не идет о военной кампании,как вы могли подумать )
Этот пользователь сказал Спасибо! alex0845 за это сообщение:
Lusia (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 08:25
gabik gabik вне форума  

Цитата:
это был просто пример - кто-то принимает предлагаемые условия игры,кто-то сам их предлагает. Кто-то подставляет правую щеку,получив по левой, кто-то дает сдачи

ИМХО ,часы приобретались уж точно не затем, чтобы потом иметь геморрой и головняк "где же и у кого же на форуме купить часы" .
Поэтому интересно выяснить в контексте сложившейся ситуации как далеко Ролекс может продвинуться в своем Сервисе.
А узнать это можно всего лишь написав письмо (речь совсем не идет о военной кампании,как вы могли подумать )
Сам никогда не подставляю ни правую ни левую щёки, и другим не советовал бы это делать. Просто тут совершенно другой случай.

ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛ МАГАЗИН и этот магазин получил по щекам от Rolex, хотя Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд. Не хочу долго рассуждать, очень хорошо, что справедливость (на мой взгляд) восторжествовала, но не надо пытаться откусить руку, если Вам предлагают только локоть. Скажу за себя, если бы я был на месте Rolex (ну чисто гипотетически ), и после моего жеста доброй воли (а это именно жест доброй воли), меня бы начали прессовать дальше, то я бы не дал ничего, кроме письменного заключения о состоянии часов (за которое тоже бы взял деньги, кстати).

В чём я с Вами согласен, то это с тем, что Уважаемая ТС, понесла моральный ущерб. Но это вопрос к магазину. Судится с ним или нет, это уже дело ТС.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Lusia (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 14:03
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Ещё раз. Надо поблагодарить Rolex, взять деньги и закрыть тему.
ещё раз соглашусь со словами Григория,всё правильно говорит человек - не надо быть животным...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
gabik (21.09.2011), Акимов (23.09.2011)
Старый 21.09.2011, 14:53
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,291 раз(а) в 9,273 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве.
А я хочу новые часы,...
Отдайте часы в женевский сервис. Часы будут новыми, в таком же состоянии, что дилер получает с фабрики. Поверьте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
Lusia (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 14:55
Форумчанин

Цитата:
ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛ МАГАЗИН и этот магазин получил по щекам от Rolex, хотя Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд.

Человека Обманул оф дилер Ролекса
.
Так как сам Джан Рикардо Марини не в состоянии лично осуществлять продажу часов Ролекс,сия тяжкая доля возложена на оф дилеров.
Т.е. сам Ролекс получил от себя же по щекам,хотя "Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд" против самого себя же...
а так да,все на усмотрение ТС. а тема для выражения мнений, некоторые из которых,что очевидно, могут (и должны) не совпадать. Иначе спрашивали бы только вас
Старый 21.09.2011, 14:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Отдайте часы в женевский сервис. Часы будут новыми, в таком же состоянии, что дилер получает с фабрики. Поверьте.
согласен...запчастей хватит,чтоб собрать абсолютно новый Ролекс))))
Или ,все-таки , найдут в схронах в новом состоянии

Вопрос с доставкой и таможней,кто этим будет заниматься и не придется ли ТС ехать в Свисс с последующим нарушением российского законодательства при въезде
Или кто из форумчан,сможет осуществить логистику за спасибо ))
Старый 21.09.2011, 15:05
gabik gabik вне форума  

Цитата:
а тема для выражения мнений, некоторые из которых,что очевидно, могут (и должны) не совпадать. Иначе спрашивали бы только вас
Полностью с Вами в этом согласен, я и не претендую на "истину в последней инстанции". Я и пишу, что это моё личное мнение.

Цитата:
согласен...запчастей хватит,чтоб собрать абсолютно новый Ролекс))))
Или ,все-таки , найдут в схронах в новом состоянии

Вопрос с доставкой и таможней,кто этим будет заниматься и не придется ли ТС ехать в Свисс с последующим нарушением российского законодательства при въезде
Или кто из форумчан,сможет осуществить логистику за спасибо ))
Не очень понял.
С одной стороны, Вы призываете давить Rolex дальше, с другой, Вы сомневаетесь в правильности получения новых часов в России. Так с чему Вы ТС призываете? Что она должна потребовать? Деньги? Билеты в Швейцарию за новыми часами, с оплатой гостиницы и с последующей официальной растаможкой? Что Rolex по Вашему должен ещё сделать, мне просто интересно.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Lusia (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 16:29
Lusia Lusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Я не знала, что как новые, думала, что если еще раз шлифовать корпус, то проба пропадет совсем, и т.д.,...
Старый 21.09.2011, 16:57
Lusia Lusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вчера сообщила свой номер счета, пока не ответили.

Я решила, что возврат денег -- это тоже благородно с их стороны!

Мне многие сказали: "Жаль, что тебя обманули не в Америке, сейчас была бы богаче на миллион!" Возможно!
Но я считаю, что человеческий фактор может сработать в любом бизнесе, причем чем крупнее бизнес, тем больше может быть разных неудач связанных с продавцами,.. С учетом того, что до меня никто не сталкивался с таким обманом -- бизнес надежный, и Ролексу я стала доверять еще больше,... без фанатизма!
Этот пользователь сказал Спасибо! Lusia за это сообщение:
gabik (21.09.2011)
Ответ