Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Я говорил уже про "болезнь роста" и "звездатость" частного предпринимателя из Аугсбурга,но что-то чем дальше в лес,тем толще партизаны....
Гунтеру моё личное "Фуу-у-у-у"....
Хотя ему,похоже,давно эти "фу-у-у" фиолетовы.
|
Ну, вот, и я о том же думаю, читая периодически восторженные опусы некоторых уважаемых форумчан, кто ведет личные дружеские переписки с "частным предпринимателем из Аугсбурга"...
Увы, но Гюнтер, кажется, либо перестал читать наш форум, либо читает на ночь и исключительно положительное, чтобы не сильно расстраивать сон...
После того, как у него появился русско-говорящий (читай, русско-мыслящий) сотрудник, он же посредник - все, приехали... С одной стороны, как бы, удобно, не поспоришь... С другой - менталитет не пропьешь.
Могу ошибаться, но, если бы Гюнтер узнал, что отгрузил бракованные часы и, фактически, из-за халатности Гюнтера (лица марки) человек должен еще потратить 55 euro на отправку обратно - он бы явно занервничал... Ведь мы говорим не о том, что в процессе эксплуатации что-то сломалось - здесь вопросов нет, сломаться может все, тем паче, часовой механизм... Но фирма выслала априори бракованную вещь - это вопрос репутации Гюнтера Штайнхарта...
Учитывая "оперативность" с какой там отвечают на письма (напомню, я ждал почти месяц первого ответа) - так тем более ему есть над чем задуматься...
Но, по всему, Гюнтер даже не подозревает об этой истории...