Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2011, 16:49
Mato Mato вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Не правда в Москве как-то не складывается с стоматологами. Как выбрать клинику? В очередной раз по совету хороших знакомых попал в дорогую (приличную) клинику( ну там центр, пропуск на машину тебе заказывают, улыбаются все) че-то срочно подлечили, а потом стали как обычно разводить, в жанре современной медицины. Типа я не исключаю что вернемся к первоначальному, но проверить и оплатить все надо, дабы исключить оставшиеся варианты. Одним словом опять непонятно где теперь лечиться. Неужели во всей Москве нет таких смельчаков которые просто и честно лечат, а не разводят на деньги....а?
Старый 01.08.2011, 16:56
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Ув. Klark03,но вы же хаите 99,9 % врачей без основательно, нашелся ведь человек который вылечил вас
Уважаемы Ашот, никого я не хаю, просто не надо все деньгами мерить, а надо свою работу прежде всего хорошо делать и любить ее и уважать пациента, а не воспринимать его как денежный мешок, а у нас к сожалению куда не копни всюду такая ситуация, а обратная когда человек сделал великолепно свою работу и за это ничего не запросил, это воспринимается как нонсенс, вот это и обидно и грустно!
Вот поэтому и стараюсь лишний раз не ходить ко врачам, очередной развод на деньги, а толку ноль!
Старый 01.08.2011, 17:01
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mato Посмотреть сообщение
Не правда в Москве как-то не складывается с стоматологами. Как выбрать клинику? В очередной раз по совету хороших знакомых попал в дорогую (приличную) клинику( ну там центр, пропуск на машину тебе заказывают, улыбаются все) че-то срочно подлечили, а потом стали как обычно разводить, в жанре современной медицины. Типа я не исключаю что вернемся к первоначальному, но проверить и оплатить все надо, дабы исключить оставшиеся варианты. Одним словом опять непонятно где теперь лечиться. Неужели во всей Москве нет таких смельчаков которые просто и честно лечат, а не разводят на деньги....а?
Согласен с вами что в основном все глумятся над пациентами а не лечат заболевание, повтроюсь еще раз, преподаю судебную стоматологию, занимаюсь судебно-медицинской экспертизой врачебных ошибок и осложнении в стоматологии, осложнении отвратительно много, не только в Москве но и по всей России, просто цены в Москве не обосновано дороги, и квалифицированных Врачей 20-25%, и не важно, это профессор или академик, это факт, во всех пафосных клиниках, могу сказать, работают как раз такие врачи, которым важнее деньги а не лечение пациента, но и нельзя сказать что все одни безрукие работают в Москве, реально есть хорошие специалисты. У меня в месяц как минимум по 40-60 Суд.Мед.Заключении на качество хирургической стоматологической помощи, цифры по осложнениям только растут, это факт, и все из за не желания прочитать хотя бы книгу по хир.стоматологии.
Старый 01.08.2011, 17:05
Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Уважаемы Ашот, никого я не хаю, просто не надо все деньгами мерить, а надо свою работу прежде всего хорошо делать и любить ее и уважать пациента, а не воспринимать его как денежный мешок, а у нас к сожалению куда не копни всюду такая ситуация, а обратная когда человек сделал великолепно свою работу и за это ничего не запросил, это воспринимается как нонсенс, вот это и обидно и грустно!
Вот поэтому и стараюсь лишний раз не ходить ко врачам, очередной развод на деньги, а толку ноль!
Ув.Klark03, наверно вы не так меня поняли , я не в коем случае не мерю все деньгами, а говорю что у пациентов есть возможность, но к врачам не ходят, здоровье на последнем месте в нашей стране, а там не так, все стабильно ходят на Профилактику.
Старый 01.08.2011, 17:11
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Да что там говорить. Приходишь на прием к стоматологу, и пока он не обсмотрит тебя: как одета, какие аксессуары, манеры (видимо для того, чтобы определить насколько и как можно развести)-не приступает к работе. Смешно, и в тоже время неприятно, да и понимаешь что практически в любой области услуг так дело обстоит в наше время, хоть вообще меняй стиль и все снимай с себя хоть мало мальски ценного перед походом к врачу. И не стесняются ведь, свой меркантильный взгляд, хоть бы прятали как то, ведь все видно по глазам))
Старый 01.08.2011, 17:21
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Согласен с вами что в основном все глумятся над пациентами а не лечат заболевание, .
Ашот, Вы признали то, что неприятно было бы признать даже платящему пациенту .
Поэтому парадокасальным образом я езжу на профилактические осмотры и гигиенические манипуляции с ротовой полостью в.... Чехию.
Стоматология там традиционно сильна, поскольку из-за природных (вода) и, наверное, генетических факторов, у чехов плохие зубы. Правда, визуально это незаметно
Когда у меня не было страховки, мой доктор от смущения не знал, куда деваться, называя цифру за пломбирование зуба композитным составом. И тогда, и сейчас постановка композитной пломбы с анестезией в стоматологической клинике в центре Праги стоила и стоит в пересчете 300 руб (анестезия) и 600 рублей (пломба с работой)... и этому человеку было стыдно брать ТАКИЕ деньги, - он убегал из кабинета, деньги принимала и квитанцию выписывала сестра
Старый 01.08.2011, 17:24
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Да что там говорить. Приходишь на прием к стоматологу, и пока он не обсмотрит тебя: как одета, какие аксессуары, манеры (видимо для того, чтобы определить насколько и как можно развести)-не приступает к работе. Смешно, и в тоже время неприятно, да и понимаешь что практически в любой области услуг так дело обстоит в наше время, хоть вообще меняй стиль и все снимай с себя хоть мало мальски ценного перед походом к врачу. И не стесняются ведь, свой меркантильный взгляд, хоть бы прятали как то, ведь все видно по глазам))
Согласен, что в ваших словах есть правда, но в нормальных частных клиниках, есть "цены-стоимость услуг", и если вам назвали цену исходя из вашей одежки или аксессуаров, то однозначно нужно оперативно исчезнуть из такой клиники. Мой Вам совет, сходите к 5-6 врачам, сравнивайте все (цены, дружелюбность, отзывы) потом уже принимайте решение у кого лечится . Слава богу есть свобода выбора.
Старый 01.08.2011, 17:33
Moderator

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Ашот, Вы признали то, что неприятно было бы признать даже платящему пациенту .
Поэтому парадокасальным образом я езжу на профилактические осмотры и гигиенические манипуляции с ротовой полостью в.... Чехию.
Стоматология там традиционно сильна, поскольку из-за природных (вода) и, наверное, генетических факторов, у чехов плохие зубы. Правда, визуально это незаметно
Когда у меня не было страховки, мой доктор от смущения не знал, куда деваться, называя цифру за пломбирование зуба композитным составом. И тогда, и сейчас постановка композитной пломбы с анестезией в стоматологической клинике в центре Праги стоила и стоит в пересчете 300 руб (анестезия) и 600 рублей (пломба с работой)... и этому человеку было стыдно брать ТАКИЕ деньги, - он убегал из кабинета, деньги принимала и квитанцию выписывала сестра
Сказал как есть , сории, обидно но факт, и всем пациентам так говорю, слава богу имею на это полное морально-юридическое право, честно говоря эти же "стоматологи Московские" меня мягко говоря не недолюбливают, из за экспертных дел, кстати все по чесноку там и на фиг не прикрываю не кого, пусть учатся работать, просто есть очень грубые ошибки а есть не очень, это уже пусть суд решает .
Что касается Чехии, цены знаю что по сравнению с Москвой просто копейки, но вы же понимаете что и жилье тут стоит денег, аренда, материалы, много факторов влияют на стоимость, к Примеру в центре города (внутри кольца) имплантация стоит одних денег в спальных районах других денег, и не факт совсем что платищ больше получеш качество, вы бы знали сколько угроз поступает, когда в заключении пишу "Врачебная ошибка".
Старый 01.08.2011, 17:38
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Что касается Чехии, цены знаю что по сравнению с Москвой просто копейки, но вы же понимаете что и жилье тут стоит денег, аренда, материалы, .
Ну, относительно цен жилья и аренды - сопоставимо, просто там вообще отношение людей к бизнесу и отношение бизнеса к людям НОРМАЛЬНОЕ. А что до материалов - у них есть преимущество - сами делают очень многое
Цитата:
, вы бы знали сколько угроз поступает, когда в заключении пишу "Врачебная ошибка".
Старый 01.08.2011, 17:42
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Ув.Klark03, наверно вы не так меня поняли , я не в коем случае не мерю все деньгами, а говорю что у пациентов есть возможность, но к врачам не ходят, здоровье на последнем месте в нашей стране, а там не так, все стабильно ходят на Профилактику.
Ашот, а просто показал почему не хожу ко врачам даже на профилактику, обязательно что-то найдут и начнется развод или ничего не найдут потому что пофиг, вот если бы у нас была настоящая страховая медицина, как на Западе, тогда бы и отношение у людей было бы другое, да и врачи бы по другому относились бы к пациентам!