Цитата:
Сообщение от DPS
Зависть и страх?
|
Вот не нравится мне Санг-Йонг Муссо -не куплю ,но говорить о том ,что тот кто на нём ездит-
недоМ......в голову не придёт и завидовать владельцам не буду,и писать ,и обсуждать это не буду.Больше того ,если в "сети" обнаружу нелицеприятную физиономию за рулём этого авто ,не буду делать выводы о взаимосвязи лица и авто (сам ,иногда ,глянув в зеркало заднего вида пугаюсь страшно).И вот ведь в чём фокус-я могу купить этот Санг-Йонг ,но он мне не интересен ,так чегож "зря крыльями махать".А вот Ролс-Ройс "Фантом" мне нравится,но и его я тоже не куплю (по другим причинам ),но буду искренне рад если кто-то из знакомых (или незнакомых) ездит на отличном, очень дорогом и не очень практичном автомобиле и пообсуждать я его могу только поездив на нём или всё обсуждение моё ,сведётся к обсуждению моего визуального (абсолютно субъективного ,а потому не являющегося истиной в последней инстанции ) восприятия его и не более того.
Какая мне разница (если я самодостаточен) в том ,что кто-то носит Адидас ,кто-то делает татуировки ,пирсинг , живёт однополой любовью (включая природных гермафродитов ) или читает Карла Маркса на ночь, под одеялом и испытывает при этом оргазм ,если это всё, не затрагивает моё внутреннее пространство и не оказывает негативного воздействия на моих близких и среду моего обитания.