|
А носите ли вы на шейке цЕпочку?
А носите ли вы на шее цЕпочку, товарищи кружковцы? На мой просвещённый взгляд :D украшенный мужчина выглядит как недомужчина. НедоМ — эпитет политкорректный, не отражающий всю глубину отвратительно-нелепого образа мужика с нашейником. Но шо поделаешь, среди моих друзей есть пара, которые не снимут цепь, угрожай им даже гильотиной... Ладно бы ещё надели цепь с гимнастом на кресте: можно было бы отнести необходимость самоукрашательства на счёт ПГМ, а то таскают уродские длинные бычьи цЕпочки... Ужас.
|
Не ношу, и никто из кентов не носит. У нас не принято. Кроме часов ничего.
|
Ношу. обычная на 15гр с крестиком... тут мера скорее важна, а не сам факт ношения, в конце концов в России всегда носили нательные кресты, а последний в роду казак имел серьгу в ухе и его никогда не ставили в первые ряды атакующих...
|
Вложений: 1
Цитата:
Побольше желтого и жизнь прекрасна! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=562 P.S.: Может еще титул герцоггга купить и позолоченный перстень-печатку справить занедорого?:confused: |
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат и никакая цЕпочка не заменит первобытной мужественности. Ага
|
Цитата:
|
Ношу небольшую цепочку,мама из Лос-Анджелеса привезла в 1996 годе от папы,которого я никогда не видел,только на фотках :)
А..., и крестик золотой,которым меня крестили в раннем детстве,две недели от роду мне было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |