Цитата:
Сообщение от KNB
Типа, голду носить -интеллигентно, или наоборот? И с какого веса цепуры интеллигентность теряется? 
|
чОтко так. А вообще правильно, интеллигентность взвешивать надо!
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
На мой просвещённый взгляд украшенный мужчина выглядит как недомужчина. НедоМ — эпитет политкорректный, не отражающий всю глубину отвратительно-нелепого образа мужика с нашейником. Но шо поделаешь, среди моих друзей есть пара, которые не снимут цепь, угрожай им даже гильотиной
|
Мне кажется, что не все правильно поняли ТСа.
Очевидно, что речь идет
не о цепочках как украшении, а о некоем глубинном, сложном, и до конца не оформленном
отношении ТСа к НедоМ (будем политкорректными).
С одной стороны мы видим резкое отрицание, неприятие всякого украшательства и недомущинства, образ настоящего сурового мужа отлитого в чугуне!
С другой стороны, у него в
друзьях есть те самые недоМ, которые более того, уже составили пару..... Возможно это произошло (составление пары и превращения друзей в недоМ) уже после их (ТСа и недоМ) знакомства переросшего в дружбу. Типа были намальные пацаны, а тут вдруг раз и на тебе.
А возможно Тс познакомился с людьми и подружился и а потом узнал что на момент их знакомства они уже были недоМ!
Таким образом, предметом обсуждения является не сами цепочки, а некий когнитивный диссонанс, который испытывает ТС разрываясь между мужественностью и спартанским образом жизни с одной стороны и симпатией к недоМ, с другой.
Цитата:
Сообщение от Stalingrad
зомбоящика у меня нет лет 10 уже, моюсь, стираю одежду сам, никогда не перекладывая это на жену. Ребёнок сам стирает свои носки.
|
Простите, а отказ от бытовой техники (стиральная машина, телевизор) это есть следствие суровости и мужественности или некоторой стесненности в средствах? Я думаю, что первое, но тогда хотелось бы получить и список бытовой техники которая, по вашему мнению, характерна для М и недоМ.
Ведь совершенно очевидно, что вы постите со своего компьютера, значит комп - попадает в список разрешенных предметов, тогда как телевизор и вероятно стиралка из него исключены.
З.Ы. Зачем вы так с ребенком-то? Я понимаю что воспитываете в строгости и упаси Бог не лезу в воспитательный процесс, но имхо не гуманно как-то.