Цитата:
Сообщение от Rolland
вопрос к владельцам травматиков
-господа почти ковбои,а зачем вам это?
оружием назвать язык не поворачивается.
|
Цитата
---------------------------------------
было дело - и совсем недавно - написал я эдакую не слишком ласковую мягко
говоря рассылку об "Осе" (
http://mail.guns.ru/Lists/firearms_r/Message/700.html)
написал нетрезво, чтобы не сказать - сильно пъяно, ибо был с тяжелого
похмелья. Похмелье - и так штука мерзкая, а когда оно еще и сопряжено с еще более мерзкими причинами (не важно какими, дело было сугубо личное и неприятное) - настроение становится совсем хреновым и хочется наговорить гадостей.
а через емайл-рассылку говорить гадости несложно, ибо вроде бы говоришь
никому, а в тоже время - всем. но речь не о похмелье, а о переоценке ценностей.
но к чему это я. а к самым свежим новостям. только что позвнил мне мой
старый приятель, и начал со слов - "ты вон, блин, гуру хренов, Осу ругаешь, а я вот уже пол-суток себя хвалю что тебя не слушал"... и я его теперь хвалю, а себя наоборот. Ибо у Сереги таки хватило ума купит себе не так давно Осу и несколько пачек патронов, хотя ваш покорный слуга счел это тратой денег... а вчера вечером, то есть в воскресенье, часов так около 11 вечера, Серега со свой беременной женой шел домой. Через как обычно темный двор. Где и столкнулся с группой ублюдков, в простонародье называемых
гопниками. притом чимошники были судя по всему то ли обкуренные, то ли
обколотые, ибо вместо обычного "дай закурить - давай деньги" сразу полезли в драку... а Серега - человек некрупный и недрачливый... далее цитирую (с разрешения Сереги и опуская обычно не свойственный ему мат)
"как подошли - один ...козел... толкнул меня назад, при этом второй ... схватил Вальку за руку и потащил на себя...я ... сперва обалдел... а потом меня толчком сбили с ног... вот прикинь я стою раком, слышу вопль Вальки безумный.. и тут вспомнил про Осу... ну завалился на бок, вытащил из кармана куртки... мысль только одна - только бы не помахнутся... развернулся – так лежа (капец куртке, ну да и хренс ней) - и в спину ...козлу.. который Вальку за руки держал.. метров с 3х, не больше...
БАБАХ... и сразу еще раз БАБАХ.... я не знаю куда точно ему засветил только
казел с воплем матерным Вальку отпустил и упал ... я развернулся и почти в упор еще одному в пузо... жаль что не в яйца... он вообще без слов согнулся и мордой в асфальт... двое других сразу драпать кинулись... прикинь картину.. я лежу на боку, весь в грязище, сжимаю Осу двумя руками как крутой из боевика и верчусь в стороны - вдруг кто еще рядом, рядом стоит и орет Валька и два козла валяются по асфальту...
ну я вскочил сам не помню как, Вальку за руку и бегом пулей к парадной, без
лифта на 3й этаж..
Вальку чуть не на руках тащщил.. дверь в квартиру изнутри запер, уселся прямо
на пол, стал лоб вытирать - блин - Оса в руке, сам бы себе мозги и вышеб напоследок".
короче, все обошлось, хвала богам и мудрому Сереге за то что не слушал немудрого Макса... обосрать можно все что угодно, но вот фокус - Сереге и Вальке, вполне возможно, Оса спасла еще неродившегося ребенка. А это, согласитесь, стоит любых денег.
Резюме.... а что резюме. старую рассылку, упомянутую выше, прошу считать нетрезвым посланием. Сам я Осу не побегу покупать прямо сегодня только потому, что разрешения еще нету - а будет обязательно.
Еще и жену попробую уломать, хотя она и категорически против ношения оружия...
еще резюме... не стоит считать мои слова истиной... я тоже ошибаюсь. Как все, и часто. так что думайте сами, решайте сами... но я вам говорю - как бы то ни было - когда у
Вас есть "Оса" в кармане, это гораздо лучше, чем когда у вас ее нет.
кстати - по поводу осечек при описанных "испытаниях" - как показала позднейшая проверка в трезвом виде, источником осечек была неправильная работа пальцем - если делать все как положено, без закидонов (выжал спуск до упора, отпустил, снова выжал) - все работает ОК.
С уважением, Максим Попенкер"