Цитата:
Сообщение от магурo
Кто сейчас производит кроме китайцев?
|
Полагаю, где-нибудь на территории бывшей Югославии. Сев Корея вроде бы делала. Какая вам разница?
Господа, я вот почитал. Два ствола с собой люди носят. Осы какие-то похожие на ракетницу и какой только опасной хрени нет.
И в очередной раз убедился, что ни в коем случае нельзя было разрешать. Я на сайте РБК с регулярностью раз в месяц, если не чаще, читаю как очередной водитель маршрутки был расстрелян из травматического пистолета владельцем джипа. Или еще кто-то пострадал во время прогулки с собакой. Народ и так отмороженный, куда еще оружие? 90-е, они не в таком далеком прошлом. Я совсем не сторонник оголтелого пацифизма, но народу у которого крыша не на месте, очень много.
Мне рассказывал мой знакомый, замечательную историю. Он мастер спорта по боксу. Живет в подмосковье. Поставил вечером машину в гараж и идет домой, между гаражами. Навстречу два парня, останавливают, у одного ножик, говорят гони деньги.
Я уже ожидал истории в стиле фильмав со Стивеном Сигалом.
И тут Игорь (так знакомого зовут) и говорит, что достал партмоне, очень спокойно объяснил что все деньги сейчас отдаст, а документы потом замучается восстанавливать. Положил деньги и потихонечку отошел.
Те парни бабки схватили и убежали.
Это мастер спорта по боксу! Человек, который сталкивается ежедневно с необходимостью махать кулаками и очень четко понимает какие последствия могут быть у драки. Он просто здраво оценил, что есть значительная вероятность покалечить кого нибудь из грабителей,равно как и получить ножевое ранение, и что ни то ни другое 6 тыс рублей не стоит.