Цитата:
Сообщение от Baggio
Лень, я не Макс, но отвечу - все по чесноку,
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Реал, конечно, не убили - что это за командочка такая, которая не может от одного несправедливого решения очухаться?! Да, гол засчитывать надо было - там нарушения в атаке не было. И Пепе, пожалуй, удалять не стоило.
|
Прелестно...В лучших традициях пресухи В.Г.!!! нет, не нашего, а того, который с усами! Я не знаю какую вы игру смотрели, но первые 20 минут Барса играла по коспектам коней 2003г. постоянный мелкий фол и срыв атаки. И при этом Реал смотрелся намного лучше их. Ничего нового в футболе Барса не придумала - тотальный контроль мяча и прессинг, в атаке учавствует от 6, 8 игроков( двое лучшие в мире, а третий просто не человек!) , но это черевато потерями и соответственно контратака и почти наверняка банка. А здесь мяч потеряли , раз и опять вернули где зацеп , где толчок,да все по минимуму, с честным выражением лица, вроде не спецально( мы ж маленькие!), но все присутствует и атаки уже нет! Блекере придушил сливочных с самого начала и это было очень хорошо видно по нескольким эпизодам Карвалью желтую дали, а Месси за прыжок сзади нет!? Сколько аппеляций,кривляний, симуляций у лучшей команды мира (объективни лучшей!) Зачем?
Ты пишешь: "от одного несправедливого решения". Макс, ты чего?! А сколько их надо - несправедливых?, ну т.е. когда можно признать что засудили - после трёх или пяти?... у них игрока удалили не за что?! отменили чистый гол?! заставили перед первым матчем подстричь газон?! Закрывали глаза на умышленные фолы?! Нет, ну если бы они были русские, то да..рванул тельник на груди и под танки, Родину спасать!
А по-поводу что надо было удалять ещё там кого-то, а не стали, так и не надо - будет повод обсудить Адебайора...всё равно игра уже была сделана.)
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Реал после удаления Пепе мог хотя бы попытаться зацепиться за что-то - даже попробовать спровоцировать Барсу на ответное удаление. Но не сподобился ни на чего.
|
Макс, ты точно игру смотрел?????
Про звёздный состав Реала: По зарплатам винегрет - самая дорогая команда мира.
Ты с Сашкой рассуждаешь как болельщики Барсы, а мне глубоко пох. и на тех и на других, мне не нравится когда в наглую убивают и так заведомо более слабую команду.
п.с.Мне нравится, что команды Моуриньо и он сам не умеют и не любят проигрывать. Рано или поздно это приносит результат.
п.с.с. А теперь представь, что например валяб*яиванов или какая-нибудь сухина нас отсудила бы также например с болотными,а? также бы написал, что всё по-чесноку..