ОПять о футболе)) - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 21:39
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Барса - МЮ - самый справедливый финал!
А Барса - самый справедливый победитель финала!
Старый 06.05.2011, 23:44
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Моуриньо в принципе вполне может тоже играть в футбол, не говоря уже про звездный по именам состав Реала. Но ... испугался. Понял, что именно в ИГРЕ с Барсой не сравнится.
Конечно, он что с Интером что с Реалом использует против Барсы тактику фола на протяжении всего матча, в этом единственный шанс. Не удалят никого - тогда шансы есть, удалят - тогда будет сложно. В том году Интер в меньшинстве отстоял нужный счет, тут слава Богу это не прокатило. Но ведь мерзкая тактика, что удивляться удалениям одного игрока если в обоих матчах против Барсы на удаление наиграли по 2-3 человека из состава. Не удалили бы Пепе - удалили бы Адебайора, во втором матче Алонсо и Карвальо очень бодро прыгали прямыми ногами в подкаты уже имея желтые.
Старый 06.05.2011, 23:58
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,582 раз(а) в 6,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Конечно, он что с Интером что с Реалом использует против Барсы тактику фола
можно провести аналогию с финалом чемпионата мира. Испания - Голландия.
Старый 07.05.2011, 00:26
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
можно провести аналогию с финалом чемпионата мира. Испания - Голландия.
Возможно, но мне кажется там это было не так явно.

Вообще тактика мелкого фола в футболе далеко не нова, но тактика среднего и крупного фола - это уже какое-то ноу-хау от Моуриньо.
Старый 07.05.2011, 01:46
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Лень, я не Макс, но отвечу - все по чесноку,
Цитата:
Реал, конечно, не убили - что это за командочка такая, которая не может от одного несправедливого решения очухаться?! Да, гол засчитывать надо было - там нарушения в атаке не было. И Пепе, пожалуй, удалять не стоило.
Прелестно...В лучших традициях пресухи В.Г.!!! нет, не нашего, а того, который с усами! Я не знаю какую вы игру смотрели, но первые 20 минут Барса играла по коспектам коней 2003г. постоянный мелкий фол и срыв атаки. И при этом Реал смотрелся намного лучше их. Ничего нового в футболе Барса не придумала - тотальный контроль мяча и прессинг, в атаке учавствует от 6, 8 игроков( двое лучшие в мире, а третий просто не человек!) , но это черевато потерями и соответственно контратака и почти наверняка банка. А здесь мяч потеряли , раз и опять вернули где зацеп , где толчок,да все по минимуму, с честным выражением лица, вроде не спецально( мы ж маленькие!), но все присутствует и атаки уже нет! Блекере придушил сливочных с самого начала и это было очень хорошо видно по нескольким эпизодам Карвалью желтую дали, а Месси за прыжок сзади нет!? Сколько аппеляций,кривляний, симуляций у лучшей команды мира (объективни лучшей!) Зачем?
Ты пишешь: "от одного несправедливого решения". Макс, ты чего?! А сколько их надо - несправедливых?, ну т.е. когда можно признать что засудили - после трёх или пяти?... у них игрока удалили не за что?! отменили чистый гол?! заставили перед первым матчем подстричь газон?! Закрывали глаза на умышленные фолы?! Нет, ну если бы они были русские, то да..рванул тельник на груди и под танки, Родину спасать!
А по-поводу что надо было удалять ещё там кого-то, а не стали, так и не надо - будет повод обсудить Адебайора...всё равно игра уже была сделана.)
Цитата:
Реал после удаления Пепе мог хотя бы попытаться зацепиться за что-то - даже попробовать спровоцировать Барсу на ответное удаление. Но не сподобился ни на чего.
Макс, ты точно игру смотрел?????

Про звёздный состав Реала: По зарплатам винегрет - самая дорогая команда мира.
Ты с Сашкой рассуждаешь как болельщики Барсы, а мне глубоко пох. и на тех и на других, мне не нравится когда в наглую убивают и так заведомо более слабую команду.

п.с.Мне нравится, что команды Моуриньо и он сам не умеют и не любят проигрывать. Рано или поздно это приносит результат.
п.с.с. А теперь представь, что например валяб*яиванов или какая-нибудь сухина нас отсудила бы также например с болотными,а? также бы написал, что всё по-чесноку..
Этот пользователь сказал Спасибо! GT3 за это сообщение:
mirror (07.05.2011)
Старый 07.05.2011, 02:02
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
GT3, полностью согласен с тобой!
Старый 07.05.2011, 02:40
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Насколько же все-таки люди боятся Мауриньо! Он реально велик. Вот когда Пеп выиграет чемпы и построит команды-победители в 3 разных топ-чемпах, то только тогда он получит хоть какое-то право вякать. А пока пусть чемоданы судьям носит и оплачивает курсы актерского мастерства Бускетсу, Алвешу, Педро, Маскерано и остальным.
Адебайора надо назад моменатльно в МС, свинья полная, но тут это индивидуально, у каталонцев это на уровне команды, не без ведома тренера 100%.
Кто критикует игру от обороны... Пойдите и попробуйте играть на равных, а тем более выигрывать у команды, которая владеет мячом 70%. Нужно быть физически и психологически сильнее раза в два минимум.
Вообще я зол, у меня по сути отняли финал ЛЧ))) На Барсу после полуфиналов и матчей с Челси я без рвоты смотреть не могу, МЮ с давних пор неперевариваю
За Реал было обидно до слез. В первом матче касания не было, сразу удалили(да когда такое делают то за игровой эпизод, даже при условии, что фол был?). Реал во втором матче забил, был близок к тому чтобы вытянуть матч... и опять судья Как так можно то. Вспомнились слова Дидье Дрогба после получинала Челси-Барса)))
Старый 07.05.2011, 02:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Месси и Роналду - юмор

Ну ладно - не хочу спорить - про засудили-не засудили, ведь все равно игра сыграна, да и я действительно необъективен. И просто очень рад, что одна из моих любимых команд показывает ныне вот такой фантастический футбол.

Но и чтобы завершить тему этого противостояния и двух лидеров команд вот такой пассаж:

У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных!"
У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что он отвечает: "Никого я не спускал."

Старый 07.05.2011, 02:48
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
На Барсу после полуфиналов и матчей с Челси я без рвоты смотреть не могу
+1 великими так не становятся
барсики не особо любят вспоминать те матчи))
Старый 07.05.2011, 02:59
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
+1 великими так не становятся
барсики не особо любят вспоминать те матчи))
Ну я как раз только что вспоминал - Барса игру переломила, Реал - нет. Или вы всерьез думаете, что Барса судей подкупила? Если на то пошло - в прошлом полуфинале с Интером Барса свой второй мяч честно забила, но не засчитали. А в финале кубка с Реалом Педро тоже насколько помню нормально забил.

Я отвык все валить на судейство после Спартака в 90-х, когда мне казалось, что в еврокубках нас все время засуживают. Может, отчасти так и было - а больше эмоции. А помните Локо в матче с АЕКОМ? 2 а то и 3 незасчитанных гола! И на последней секунде все же забили - один из лучших примеров мужества и борьбы до конца! По-моему надо ориентироваться на это, а не на победу в словесной перепалке на пресс-окнференции после матча, на что очень настроен Моуриньо.

Моуриньо, конечно, велик и вызывает уважение своими успехами и тренерскими идеями. НО: велик он, а не его команды! И войдет в историю он, а не его Порту, челис и Интер. И наслаждаться в записи мтчами этих команд по прошествии лет никто не будет. А нынешняя Барса - это именно команда-мечта. Не дрим-тим типа американской баскетбольной сборной, где собраны имена. Это скорее в духе Реала и его президента как раз. А мечта о неземном ирреальном футболе. Я не говорю - лучшем футболе. Но просто таком, которого до этого практически не было и будет ли потом?! Это действительно целая веха в футбольной истории!

Ну и Моуриньо версус Пеп: да, Моуриньо как тактик наверняка сильнее. Он титулованнее есть и будет, он может создать команду почти из ничего. Точнее нет, не так - он может добиться результата, начиная с нуля! И это великолепно. Но только вот в памяти, в душе это не останется. А за то что Пеп внес свой вклад (пусть быть может и совсем небольшой и пусть он может больше ни с кем другим ничего и не выиграет) в становление ЭТОЙ команды - для меня это в сотни раз важнее.
Ответ