|
ОПять о футболе))
Ну что начался ЧР по футболу, 1тур отыграли. Чемп длинный, переходный, непонятный. Команда снялась с турнира(видимо теперь кажный год так будет), провал в евро кубках, чудачества кавказких клубов, Спартак влетел в Ростове, в Кубани избили игрока, заставляя расторгнуть контракт. Весело! А нам еще ЧМ в 18году выигрывать!
Делимся мыслями, коллеги! |
А нам еще ЧМ в 18году выигрывать!:D
хотя бы у Армении выиграть :cool: еду 17 го в Лужники поддержать любимый клуб !!! |
а мне че-то не хочется, ваще все это надоело. пока даже абонемент не покупал. думаю..
|
А какими мыслями делиться? "Самый лучший цвет пока красно-белый Спартака" и ещё "Спартак - чемпион!" Честное слово больше ничего на ум не приходит!
|
Это понятно.) Поддерживаю!
событий много, многое меняется по ходу надолго и не в лучшую сторону. ну и это http://football.sport-express.ru/reviews/12335/ как венец |
Случай с игроком "Кубани" не удивляет. Прецеденты есть. Помнится спартаковские болельщики переломали руки и ноги одному африканскому легионеру "Спартака" за то, что он в одной из первых своих игр за Спартак забил гол в собственные ворота.
|
что-то не помню такого
|
В 2005 году был такой игрок Люк Зоа. Забил гол в собственные ворота в игре с ЦСКА. После больницы он какое-то время побыл в Спартаке, а потом его куда-то сплавили.
|
Цитата:
|
Да, я тоже любитель английской премьер-лиги. Конечно, уровень нашего футбола не тот. Но за Спартак всё равно болею! Ничего с этим не поделаешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |