Цитата:
Сообщение от santana75
опечатались похоже, наверное гэлакси таб хотели написать? 
|
У меня, кстати, есть и Гэлакси Таб и Айпад

Что характерно, они в использовании не пересекаются
Цитата:
Сообщение от infernality
Можно ведь продать, зачем мучиться?)
Если честно, считаю планшетники совершенно бесполезными штуками, то ли дело айфон 4..))
|
Да можно, конечно, обойтись и одним коммуникатором - большинство задач я выполняю на HTC Desire HD.
Тем не менее, отвечая на сложные письма или при необходимости работы со сложным док-том "включается" Таб.
Не оттого, что он мощней, а просто из-за того, что больше экран - удобнее работать и инфы "влезает" больше.
Айпад лежит дома (с собой его таскать неудобно - большой, тяжелый, одной рукой долго не удержать)
и на нем прекрасно живет "прикроватный интернет"
Айфон - отличный телефон когда вам нужно именно то и в том виде, что уже "заложено" у него "внутри".
Если не все устраивает - начинаются танцы с бубном по его взлому и т.п. В этом ничего плохого нет, но далеко не всем нравится это "копание".
Мне, например, необходимо видеть (не лазая по программам и экранам) на одном экране уведомления эл. почты/календаря/СМС
+ список дел на сегодня + состояние беспроводных интерфейсов. У Андроида это реализовано через виджеты и "выпадающую" информационную панель, а
у Айфона этого просто нет. Причем, если правильно понимаю, даже взлом это не лечит. Потому от него и отказался.
А так - прекрасная железка, отлично сделана, просто замечательный экран и удобный и-нет.
Просто у каждого свои "хотелки" и единого идеального решения для всех просто не существует.