|
Iphone - для мажоров???
И так, на мое ДР друзья хотят подарить мне мобилу, впаривают мне 4 айфон.
Сам сейчас хожу с 8800 арте сапфир (коричневый который), он меня во всем устраивает, вроде как и не хочется сенсорный дисплей, за рулем не удобно и вообще я сторонюсь их. Но 4 сифон, гад такой, вроде как и приокльный, а с другой сторооны мажоры одни с этими сифонами ходят, ИМХО конечно. Считаю их бессмысленным для меня аппаратом, т.к. прогами акромя аськи я не пользуюсь, почту и с 8800 проверить могу. Вот стоит делема, что купить - новую 8800 карбон или найти может верту какую б/у (хотя меня уволят я думаю за нее:)) Или Сифон все же не такой мажорный????? |
мммм, а уволит-то кто? и за что?!!
ну вообще и 8800 - тоже понторезовский телефон)) если вам ваш нравится, оставляйте его! а на ДР просите чтонить другое!) ну не телефон, а... например ремешок для часов хороший) или виндер или еще что!) |
Цитата:
Что бы просить хороший ремешок для часов, нужно сначала купить хорошие часы, а их у меня пока нет)) (я про то что дорогие) |
Телефон как телефон, если нравится Вам, пусть дарят, будете одним из 15000000 владельцев в мире, мажоры там составляют небольшой процент.
|
VitalzR:
Ну пусть часы Вам купят за косарь. ;):D |
Цитата:
Но и телефон менять тоже вроде как надо, не люблю я с одной вещью долго. |
У меня, оказывается, "айфон-киллер" - так сказали надысь. Так я, выходит, антимажор? Бедный интеллигентный старик?
|
Иметь Верту, и не иметь часов хотя бы за десятку?;):D
|
Цитата:
Хотя у меня есть нокия 1100 от нее тащусь тоже, очень удобная и мозг не засоряет всякими интернетами)) а самое главное фонарик есть. |
а 8800 арт сапфир не мажорный? ггг
причем показатель цена/функциональность у груши кмк получше чем у 8800 арт сапфир но моб у вас безусловно красивый ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |