Поговорим по душам? - Страница 331 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2026, 12:11
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 2,060 сообщениях
А ещё в детстве делали так.Всем снежного ангела!)Второй день гуляю с опаской,ветки с треском падают от тяжести снега,даже два дерева упали.Но,сказочно красиво.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8313.jpg
Просмотров: 31
Размер:	219.6 Кб
ID:	3933970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8309.jpg
Просмотров: 21
Размер:	815.7 Кб
ID:	3933971   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8306.jpg
Просмотров: 15
Размер:	689.1 Кб
ID:	3933972   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8305.jpg
Просмотров: 14
Размер:	816.1 Кб
ID:	3933973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8310.jpg
Просмотров: 14
Размер:	609.8 Кб
ID:	3933975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8303.jpg
Просмотров: 12
Размер:	777.2 Кб
ID:	3933976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8302.jpg
Просмотров: 11
Размер:	819.2 Кб
ID:	3933977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8301.jpg
Просмотров: 11
Размер:	843.1 Кб
ID:	3933978  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
DC600 (28.01.2026), dmitrijshulc (28.01.2026), party zane (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 12:29
zarr zarr на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,614 раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
забыл чьи. но резинка жевательная со вкладышами наклейками из терминатора 1го какое то время продавалась.
к сожалению я не могу Вам ответить..Интерес к жевачКАМ и фантикам у меня пропал где то году в 82м....Тогда и Терминатора то не было))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Слушайте,а вот какой вопрос я сейчас задам.Он конечно очень необычный.Скажите,а на вашем теле какой нить остался шрам с того далекого и беззаботного детства? Наколки в виде пяти точек и прочего мракобесия не рассматриваются.А вот именно шрам. Ну начну с себя.На левой руке шрамы от разорвавшегося поджигного.Трубку разорвало.Не расчитал-заряд слишком мощщный был.На лбу шрам от кирпича-в детстве двор на двор дрались и мне влупили кирпичом.На ноге шрам от того,что перелезал через забор и зацепился за острый осколок стекла(тогда битое стекло посыпали при строительстве заборов .) Ну и геройский шрам(фотать не буду) под правым ухом огромный шрам от ножичка,который я получил в бою сам не зная за что в далеком отрочестве.Ножичек мне хотел воткнуть по самую ручку цыган,которых мы пошли бить за то,что они кур воровали и кроликов у нас в деревне.Вот такая была веселуха.Помню эту рану мне почему то не зашивали а вставили туда какую то резинку ,похожую на велосипедную камеру.А потом ее достали.Но с этой резинкой я гордо приходил потом на танцы в деревенский клуб и важно ходил как герой)
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Swingin (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 12:36
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
двор на двор дрались
у нас были свои дворовые команды, но мне некогда было драться ))), я спортом занимался, две тренировки в день, школа днём (спорт-интернат). Когда вечером домой возвращался, местная шпана меня не трогала, наверное "уважали" за спорт.

Крупная драка "район на район" была после показа фильма Спартак, некоторые пацаны поехали мозгами, делали доспехи, мечи и прочую фигню. Была сходка, полезли друг на друга, пацаны от 7 и до 13 наверное, с каждой стороны по несколько десятков отмороженных на римлянах ))). Милиция разгоняла.
Старый 28.01.2026, 12:44
Swingin Swingin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Слушайте,а вот какой вопрос я сейчас задам.Он конечно очень необычный.Скажите,а на вашем теле какой нить остался шрам с того далекого и беззаботного детства?
Очень похожий набор, плюс еще серьезные ожоги и выбитые зубы, но самое геройское порезы\прокусы на руках и ногах после битвы с волком в 10 лет, причем я победил Но вот что удивительно не разу ничего не ломал в детстве
Старый 28.01.2026, 12:53
Mrs.Nobody Mrs.Nobody на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 2,060 сообщениях
Шрамы на коленках -падала постоянно(бегала много),и на ноге от ожога об выхлопную трубу мотоцикла.Ну,и на руке от прививок БЦЖ,кстати по ним определяют до какого года ты родился.)
Старый 28.01.2026, 12:58
Swingin Swingin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Шрамы на коленках -падала постоянно(бегала много),и на ноге от ожога об выхлопную трубу мотоцикла.Ну,и на руке от прививок БЦЖ,кстати по ним определяют до какого года ты родился.)
Вот кстатти очень много шламов пропали с годами. Например на коленках ни одного. Хотя бил их нещадно.
Старый 28.01.2026, 13:12
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 299 раз(а) в 85 сообщениях
Какие интересные воспоминания из детства!
Я — 1974 года. Курить начал в пять, в детском саду. Был сильно бит и трёпан родителями, но… не помогло))
Не стеснялись подбирать бычки. На каникулах устраивали рейды, прочёсывая территорию. Часто «подворовывали» у взрослых, тащили из дома на улицу. Особенно запомнились кубинские «термоядерные» сигареты без фильтра, с подслащённой папиросной бумагой… У деда был мундштук — завораживало! Осенью, во втором классе, выбегал с другим хулиганьём на улицу, покурить. Прожёг рукав болониевой (или как там она) куртки. Не заметил. Думал, что дома прибьют.
Пачки пустые собирал. Много разной фирмЫ было)) Пачки — вообще фетиш для многих моих ровесников. Помню, из Штатов прилетел с початой пачкой Lucky Strike, в 2005 емнип… Ехали домой — курили. Девчонка с нами была, помладше чем мы. Ей последняя сигаретка досталась. Она пустую пачку смяла и в окно выбросила. Мы «старики» аж застонали. Разность поколений))

Жвачка, вкладыши, фантики от конфет, наклейки, календарики — о, Боже! Одноклассница вернулась из Сирии (родители были в командировке) вкладыши с Грендайзерами привезла. Все словно с ума посходили. Дети, по семь-восемь лет. Выменивали, собирали. Я рисовать научился, срисовывая эти картинки в тетрадку.
Был и КИД в школе — отдельная песня. Ребята, из числа привлечённых, нехило так приподнимались)) Бывало, что жевали прямо на уроке Wrigley's Juicy Fruit — запах на весь класс стоял! Но мне больше всех голландская Donald нравилась. Уникальный вкус… Turbo — только ради вкладышей. В портовый городах, типа Батуми, такого добра было просто завались))
Clapton (28.01.2026), NinaLib (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 13:16
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 466 сообщениях
из юношеского, вспомнилось- "у кого есть майка Адидас, тому любая девка даст".
Мечтал о кроссовках Адидас, для занятий бегом, были чешские Ботас, классные, но Адидас был круче. Советские кроссовки были тоже не плохие, но разваливались быстрее. А потом пошла массовая мода на кроссовки, невесты в ЗАГС шли в кроссовках ))), что делает мода ))) и кроссовки из магазинов пропали совсем.
Старый 28.01.2026, 13:29
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,327 раз(а) в 8,236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
из юношеского, вспомнилось- "у кого есть майка Адидас, тому любая девка даст".
Мечтал о кроссовках Адидас, для занятий бегом, были чешские Ботас, классные, но Адидас был круче. Советские кроссовки были тоже не плохие, но разваливались быстрее. А потом пошла массовая мода на кроссовки, невесты в ЗАГС шли в кроссовках ))), что делает мода ))) и кроссовки из магазинов пропали совсем.
«Если ноги в Адидас не догонят звери нас»

В лагере был квн, парни придумали. А я запомнила.
DC600 (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 13:32
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,634 раз(а) в 2,154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Какие интересные воспоминания из детства!
Я — 1974 года. Курить начал в пять, в детском саду. Был сильно бит и трёпан родителями, но… не помогло))
Не стеснялись подбирать бычки. На каникулах устраивали рейды, прочёсывая территорию. Часто «подворовывали» у взрослых, тащили из дома на улицу. Особенно запомнились кубинские «термоядерные» сигареты без фильтра, с подслащённой папиросной бумагой… У деда был мундштук — завораживало! Осенью, во втором классе, выбегал с другим хулиганьём на улицу, покурить. Прожёг рукав болониевой (или как там она) куртки. Не заметил. Думал, что дома прибьют.
Пачки пустые собирал. Много разной фирмЫ было)) Пачки — вообще фетиш для многих моих ровесников. Помню, из Штатов прилетел с початой пачкой Lucky Strike, в 2005 емнип… Ехали домой — курили. Девчонка с нами была, помладше чем мы. Ей последняя сигаретка досталась. Она пустую пачку смяла и в окно выбросила. Мы «старики» аж застонали. Разность поколений))

Жвачка, вкладыши, фантики от конфет, наклейки, календарики — о, Боже! Одноклассница вернулась из Сирии (родители были в командировке) вкладыши с Грендайзерами привезла. Все словно с ума посходили. Дети, по семь-восемь лет. Выменивали, собирали. Я рисовать научился, срисовывая эти картинки в тетрадку.
Был и КИД в школе — отдельная песня. Ребята, из числа привлечённых, нехило так приподнимались)) Бывало, что жевали прямо на уроке Wrigley's Juicy Fruit — запах на весь класс стоял! Но мне больше всех голландская Donald нравилась. Уникальный вкус… Turbo — только ради вкладышей. В портовый городах, типа Батуми, такого добра было просто завались))
Ну а мы сорванцами с корешами начинали с махорки в пачках)
Благополучно умыкнутой у стариков из белья в шкафу))

Когда в один из дней директорская няшка, доча) притаранила в класс рассыпуху монет из ОАЭ.. интерес к вкладышам как то мгновенно скурвился и сжался до нулевых погрешностей)
Ответ
Метки
2 бабушки, 2 девочки, lasciate ogne speranza, voi ch'entrate., деменция близко, культпросвет научпоп спорт без телеалкобреда, мантры про театры и обиды от котов, поговорим по душам сказал чичиков, смотрим шпили любуемся, ударим по флудилке.