|
Поговорим по душам?
Общение в дружеском формате еще возможно?Проверим?:)
|
Не получится, скатиться в срач
|
Мы ушли на запасную базу, прозорливый Фунти, об этом позаботился. Модеры тамошние, ушли в нирвану, относительно безопасно, кмк
Да и особо некогда, в лес собираюсь искать особенное дерево |
Цитата:
Mrs.Nobody, прошу прощения, Вы вызываете у меня уважение и симпатию как внутренними манерами, так и внешними данными, но итог всего этого уже набил оскомину, все равно придут те же и устроят тоже самое. Да вот они уже здесь ))) Попробуем вернуться к этому вопросу по осени, а летом хочется отдохнуть, в том числе душой. Пока прикрою по 4.4, если есть желание - часть персонажей переместилась вне зоны моего лично влияния, поэтому стало непосредственной головной болью тамошних модераторов, попробуйте там. Но вангую, всё это вежливое очень ненадолго, людей не поменять. |
Ну что, все основные инфлюэнсеры, трендсеттеры и прочие англицизмы благополучно нашли себе новое гнездо, где радостно обсуждают новости из любых сфер. При этом, конечно же, там им не мешают новички (чтоб попасть туда надо набить не менее 100 сообщений, и не в офтопике), тролли и прочие нехорошие люди, а стало быть там им уютно, комфортно и, надеюсь, там им и место, тем более они сами неоднократно продекларировали удовольствие от тамошнего пребывания.
При этом они самодостаточные люди, которым важней интересный разговор и собеседники, а не внимание форумчан как таковое, так что приватность раздела то, что им так необходимо. Mrs.Nobody, доверяю Вам, как ТС, направлять людей в нужное русло беседы, со своей стороны заявляю, что любую политику буду выжигать каленым железом, оскорбления (именно оскорбления, грамотный стёб всегда приветствуется) тоже будут подвергаться карам, а там поглядим, кто тогда и чем сможет наполнить эту тему. |
есть ли жизнь на Марсе, инволюция хомо сапиенс..
был праздник, были гости, они пили вино, говорили тосты, им было наплевать на мой день рожденья, они пили мой чай, жрали варенье. говорили о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде… о чем говорить то.. 🤐 |
Сразу Ва-Банкъ решили пойти?)
|
Цитата:
|
То
kia42568 Форум плохое место для сильных эмоций,тем более в нынешних реалиях.Поскольку не нарушить правила тогда будет почти невозможно.Поговорить не через монитор тоже проблематично,ввиду разных локаций,и не только.И кнопка здесь всегда в одних и тех же руках.Вариант вижу только один,и он нереальный-вернуть участников темы ДА,не всех к тому же.Название это мне никогда не нравилось,зато общение было приятным и интересным. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, во избежание подобных недоразумений и для сохранения форума в том числе, открытые и понятные глупости трутся, виновные подвергаются наказанию, а дальше Вы можете говорить, что справедливости нет, но так и есть в реальном, не утопическом мире. Говорить, что я назвал предыдущих ораторов "гуно" - вообще непонятный мне вывод, не готов прокомментировать, да и смысла не вижу. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |