"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2026, 23:44
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 2,085 сообщениях
Цитата:
Сообщение от k vladimir Посмотреть сообщение
Я все же скажу, что думаю - буду забанен и это верно - Аввакум не является эталоном вкуса, у него скорее следование традиции - как у камердинера, контролирующего выход в люди аристократа - все ли соответствует принятой норме и пр. Поэтому его выводят из себя нестандартно - не по принятым меркам - одетые персонажи. Зачастую он прав, но... Мы не всегда идем на прием к королеве, выбор гораздо шире, более того- он может быть осознанным эпатажем и пр. Не понимать этого и постоянно спрашивать - как я выгляжу у него - глупо. Я вот в силу возраста и удобства легко могу напялить треники и взять авоську - как у французского персонажа, который здесь когда-то обсуждался - и это мой осознанный выбор. Да, для официального мероприятия это не подойдет, но большинство людей не так часто на них ходят. Ключевое в одежде - уместность в конкретной ситуации. Зачем плясать под чужую дудку всегда?
1. Доморощенное мнение познаний и вкуса - встречается регулярно. Оно, как всегда не является эксклюзивом. Мыслитель, пролитого потока сознания, зачем подстраховался (насчет бана), если самодстаточен в своей мудрости!? Да еще и перекрестился пять раз:
- "у него скорее всего следование традициям";
- "зачастую он прав".

Ну, и, что ж такое эталон вкуса? А вообще, где вообще, Aввакуум заявлял об этом? Цитату бы привел, выставляя себя аналитиком

2. Глупо стесняться не спрашивать и не сравнивать свое любительское мнение с профессиональ- ным взглядом. Вот это действительно глупо.

3. Узнать бы - какое мероприятие называется официальным? И что такое «большинств людей»? Это масс-маркет о в стиле? Уличная аналитика? Особенно с призывом плясать подвдруг взламывающихся периодически не свой спор.

4. Да! А о каком возрасте то идет речь в свете «треников и авоську», «прием к королеве»!? Луками «за хлебушком» и так завалена ветка.

Хохмить, тут. каждый может, но сказать нечто дельное, нет
Старый 15.01.2026, 08:18
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,629 раз(а) в 432 сообщениях
Цитата:
Я..Мы не всегда идем на прием к королеве, выбор гораздо шире, более того- он может быть осознанным эпатажем и пр. Не понимать этого и постоянно спрашивать - как я выгляжу у него - глупо. Я вот в силу возраста и удобства легко могу напялить треники и взять авоську - как у французского персонажа, который здесь когда-то обсуждался - и это мой осознанный выбор. Да, для официального мероприятия это не подойдет, но большинство людей не так часто на них ходят. Ключевое в одежде - уместность в конкретной ситуации. Зачем плясать под чужую дудку всегда?
Всё бы хорошо, вот только тема называется «Классический мужской стиль».
Никто не указывает вам, как надо одеваться, просто — не здесь, как я понимаю.
Старый 15.01.2026, 12:14
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 89,141 раз(а) в 24,322 сообщениях
Замечу, что тема давным давно отошла от понятия "классический" и приобрела более широкие диапазоны выбора одежды\обуви. Тем более, в данной теме.
Старый 15.01.2026, 18:54
leo97 leo97 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 232 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
1. Доморощенное мнение познаний и вкуса - встречается регулярно. Оно, как всегда не является эксклюзивом. Мыслитель, пролитого потока сознания, зачем подстраховался (насчет бана), если самодстаточен в своей мудрости!? Да еще и перекрестился пять раз:
- "у него скорее всего следование традициям";
- "зачастую он прав".

Ну, и, что ж такое эталон вкуса? А вообще, где вообще, Aввакуум заявлял об этом? Цитату бы привел, выставляя себя аналитиком

2. Глупо стесняться не спрашивать и не сравнивать свое любительское мнение с профессиональ- ным взглядом. Вот это действительно глупо.

3. Узнать бы - какое мероприятие называется официальным? И что такое «большинств людей»? Это масс-маркет о в стиле? Уличная аналитика? Особенно с призывом плясать подвдруг взламывающихся периодически не свой спор.

4. Да! А о каком возрасте то идет речь в свете «треников и авоську», «прием к королеве»!? Луками «за хлебушком» и так завалена ветка.

Хохмить, тут. каждый может, но сказать нечто дельное, нет
А я предупреждал))

Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
Всё бы хорошо, вот только тема называется «Классический мужской стиль».
Тема называется "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
Старый 15.01.2026, 18:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от leo97 Посмотреть сообщение
..Тема называется "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
Вы же поняли - о чём я.
Старый 15.01.2026, 19:43
leo97 leo97 вне форума  
Новичок

Цитата:
Вы же поняли - о чём я.
Вот нет) Правда. Как буд то бы слова луки, актуальный стиль, мода, тренды на мой взгляд вообще не сильно креллируют с Классический мужской стиль или тем, что под этим понимает большинство. Да и само понятие классический на сегодняшний день ой как размыто.
Это как классический рок или еще хуже того русский рок )))

Цитата:
Я вот в силу возраста и удобства легко могу напялить треники и взять авоську - как у французского персонажа, который здесь когда-то обсуждался - и это мой осознанный выбор.
Респект и уважуха, что называется если Вы это выносите.
Старый 15.01.2026, 19:49
Форумчанин

Цитата:
..Как буд то бы слова луки, актуальный стиль, мода, тренды ..

оффтоп

Было время обе столицы носились с выражением «ну, слушай», так теперь все заразились этим «как будто бы».
Аж бесит.
Старый 15.01.2026, 20:21
leo97 leo97 вне форума  
Новичок

Цитата:
оффтоп

Аж бесит.
Согласен слова паразиты - плохо
Но " аж бесит" похоже на что то личное к двум столицам.
"ну слушай" не слышал))
Старый 15.01.2026, 20:34
Форумчанин

Цитата:
..Но " аж бесит" похоже на что то личное к двум столицам.
Ясен пень — личное. Яж личность, на объективность не претендую.

Цитата:
.."ну слушай" не слышал))
Ой, свезло вам, ой, свезло. Я застал сие.

Цитата:
Согласен слова паразиты - плохо..
Аж бесит. И дело не в столицах, просто, по объективным причинам, они «нулевые пациенты».
Старый 16.01.2026, 00:05
Swingin Swingin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 539 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Полное отсутствие стиля. Дешевый "люкс". Воротник из каракуля на утепленном "халате" трудовика. (( Фото постановочное.
Гамаши - тряпка на пуговицах с ремнем под подошву (обрезанные гетры). Носили небогатые люди, которые не могли себе позволить штиблеты.
Гамаши — чехлы либо голенища со штрипками, закрывающие щиколотки.
Штиблеты - удлинённый вариант гамашей и доходит почти до колен.

Вопрос - почему у Маяковского это "Полное отсутствие стиля" и "Дешевый "люкс"" Если во первых нет доказательств преимущества в статусе одного над другим. А так же нет доказательств стильно это было или нет в момент фото.
Про критику бушлата вообще не понял. И это не каракуль, а мутон. Есть очень много фото где он в этом бушлате
Во вторых по фото не понятно, гамаши это или штиблеты.
В третьих есть множеств доказательств что Маяковский был мягко говоря не стеснен в средствах

в общем абсолютно голословное обвинение, и особенно если учесть что фото сделано в Париже где кстати он купил Лиле Брик машину марки «Рено», и переправил ее в Москву.

Этот пользователь сказал Спасибо! Swingin за это сообщение:
wako (16.01.2026)
Ответ