Цитата:
Сообщение от Clapton
Ваш выбор больше похож на кардинальную смену абсолютно разнополярных стилей. Настолько резко и категорично все это воспринимается. Понять действительно не просто. Может на такой выбор вас сподвигло некое влияние окружающих?
У меня вот например моей супруге категорически не нравится на мне видеть маленькие часы.
|
Не, мнение окружающих никогда не интресовало меня в отношении часов.
Думаю, как раз таки полярность этого решения из крайности в крайность и было решаюшим: захотелось чо-то кардинально другого.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я прекрасно понимаю Ваше отношение к часам, сам такой.
Но опыт мне подсказывает, что чем часы особеннее, тем они быстрее утомляют.
|
Да, мне тоже чувствуется общность мыслей Ваших и моих. В отношении всего вышесказанного так скорее всего и будет (собственно примерно такой же опыт был, но не такой яркий, скажем так). Действительно, сложные часы быстро надоедают. Поэтому, решил, что новые сложные часы, уоторые сейчас и приобрел должны быть, как сказать, "по сухому сложные", ну или не вычурные что-ли, не как барокко и коллонады с лепниной в архитектуре, а за счет "условно наделенных смыслом и нужных" усложнений - меточек, черточек, секундомеров и т.д.... надеюсь, хватит интереса на подольше, чем полгода.. Но понимаю, что это не вечно будет продолжаться.