Angiohirurg |
29.03.2023 08:12 |
Одни единственные часы у кого на этом форуме?
Товарищи, мы все прекрасно понимаем, что на данной площадке со всей страны собрались любители часов. Последним в головном мозге каждого из отведено порядочно места и в системе ценностей часы стоят на высоких позициях. Однако, подавляющее большинство наших сограждан вообще не обращают никакого внимания на часы, и, дай Бог, у них есть хоть какие-то наручные часы для определения времени...
Эта преамбула к тому, а есть ли здесь на форуме те, кто любят часы, интересуются ими, но по тем или иным причинам имеют только одни часы, которые, собственно, и носят ежедневно?? На форуме такие люди кажутся сумасшедшими, а, возможно, подвергнутся порицанию, как прокаженные в свое время, но в обычной повседневной жизни все с точностью до наоборот.
Предлагаю так: коротко описать причины владения только одними часами и приложить их фото.
Начну своим примером. Часами увлекся примерно с 2008 года. За это время было всего 4 часов (плюс еще двое, которые не понравились и были сразу проданы). Причина по чему только одни часы: я однолюб во всем в этой жизни, и это касается любой вещи. Если что-то нравится, то оно нравится очень сильно и альтернативы этому нет, по крайней мере на данном этапе. Если часы перестали в чем-то устраивать, то я их меняю на другие. Ну не готов я оставить любимые/единственные часы на полке и надеть в какой-то день другие, даже если этому способствуют определенные обстоятельства. Да, часы в целом интересны, читаю, смотрю, но ношу только одни.
Как итог на сегодняшний день, по различным причинам идеальными считаются Junghans Max Bill Mega Solar .
|