Цитата:
Сообщение от Vasiliy K
Конечно, последнее слово всегда за вами... Удачи вам в уничтожении хороших вещей. Как закончите - в "Галерею чудовищ" или в "Вот такие антиквары" выложить не забудьте.
|
Я вас поблагодарю. Спасибо! Даже не смотря на то, что вы как и многие другие опоносили мой пост, не предложив ничего! Так очень многие поступают. Уверен что и вы заложник поступков многих! Диванный эксперты! Можно охаить, сгноить, уничтожить, унизить, оплевать, не предложив ничего взамен! Это отличная позиция. Отличная от реально рабочей позиции, от именно тех, кто хоть что то предлагает.
Тем не менее злобы к вам нет, все могут ошибаться и все имею возможность понять свои слова и мысли.
Спасибо вам за совет, но он мне не нужен.
Я очень много часов вернул к жизни. Мои часы в различных музеях. Какие то отправились в Калининград, потому что они от старинного Кёнигсьергского мастера, какие то для экспозиции будут отправлены в музей города Одоев, Тульской области. Да, это музей именно знаменитой Филимоновскоц игрушки! А так же Белевской пастилы!!! Всего того, что все любят и что всем известно. Есть ещё пара музеев, в которые я отправлял часы после восстановления!
А кто вы и те, кто советует идиотские советы по восстановлению часов? Кто вы все?
Вы все те, кто указывает как мне жить и что делать? А я люблю восстанавливать часы и отдавать их в музеи, что бы миллионы людей их видели! А вы кто? Те, кто у себя всё хранит и раздаёт советы?
Извините, нет злости, нет ничего личного, просто задолбали советы тех, кто ничего по жизни не делает и ничего не хочет! Страна советов, хрен ли…
Если у кого то есть часовые механизмы, корпусы, маятники, то давайте скинем всё это мне или кому то еще! Мне не важно. Давайте отдадим то, что не нужно и никогда не понадобится в музеи! Вместо того, что бы советовать полную хрень!