Коллеги, неправильно меня восприняли.
Приведу наглядный пример. Есть хороший знакомый с которым по дружески периодически общаюсь и на пиво выходим. Имеет он в наличии последний Симастер 300, но не носит его. Дословно передаю: тяжело и неудобно - не могу такое носить. И продать не может. Подарок все таки..
Хотелось бы, чтобы мы с вами различали часы «в руке» и часы «на руке». Это два принципиально разных понятия и примерка, часто, к сожалению, не дает понятие часы «на руке». Поэтому когда мы с Вами слышим громкие слова авторитетных форумчан, где циферблат и стрелки исполнением не ниже бренда Х это именно впечатление «в руке». Ни одна Омега не может быть на руке как Ролекс по 24, 48 часов.
Нет ни одной модели Омеги, где было бы все идеально «на руке» и это все модели перечисленные в этой теме. С Ролексом практически любая модель как будто с ними всю жизнь был.
Омега 90ых начала двухтысячных была намного лучше чем то, что видим сегодня с Симастерами. На мой скромный взгляд.
И маркетинг Свотч Груп, лучше промолчать. Где Breguet, где Blancpain, а нигде.
Вывод на рынок пластиковых Blancpain & Moonswatch шанс повысить спрос, но серьезные люди восприняли это очень дешево.
На мой взгляд, корпорация идет вниз.
Да и честно говоря с Ролексом никогда не было мыслей, откуда у них звенья, браслеты, компоненты. С Омегой такие вопросы всплывали и не один раз.
Цитата:
Сообщение от GoodFox
В общем господа окончательно запутался что выбрать)
|
Предложенные варианты выше очень хороши. Плюсом будет еще и 8 летняя гарантия, что преимущество при продаже при необходимости.
Если запутались и только Омега, то конечно Спидмастер. Как уже неоднократно говорилось, это единственное, что у них осталось. Браслет мне лично не нравится и я мог бы расписать с фотографиями и линиями почему и где, и почему он рядом не стоит с Ролекс, но времени нету.
Заводить толстыми крупными пальцами часы не очень удобно, но это все же классика как ни крути.