|
|
Выбор новых Omega Moonwatch или seamaster 300, новой и старой версией !!!
Вложений: 3
Всем клубням салют. Вот опять решил выбор сделать в пользу Омега. На эту модель уже посматриваю с 2019 года, то выбор делал в пользу Брайтлинг, потом новая часовая ломка выбор пал на Ролекс , потом при новом обострении часовой болезни открыл для себя бренд Тюдор и так прошло 6 лет). И вот конец 2025 года и выбор меня привел опять в марку Омега, выбор между ref. 210.30.42.20.01.001, и его как я понимаю толи обновленной , толи новой версией ref. 210.30.42.20.01.010.
Съездил на днях померил оба варианта. И черт меня дернул примерить еще и обновлённый moonwatch))) ref. 310.30.42.50.01.002. И теперь выбор стал еще запутанный, что выбрать не знаю). Помогите определится за и против этих версий. |
Я за мунвоч. Часы на все времена.
Посмотрите еще в белом , очень солидно и красиво. |
Ну про мунвотч я и так понимаю культовые , к ним думаю
Вернутся позже) щас выбор стоит между двумя Seamaster300 |
Ну тогда определится с датой или без неё.
Я бы взял без даты , так как дата у Омеги мелковата. |
Цитата:
|
Я за драйвер с керамикой (кто бы мог подумать:)).
Яркие, красивые часы, имхо, узнаваемые и знаковые. Версию с алюминиевой вставкой не понимаю (видимо heritage и все такое), но этот меш... |
Берите мейнстрим
|
Белый Мунвотч
Цитата:
Потом убрали керамику и вернулись к алюминию, часы снова ощутимо подорожали))) но нам сказали - это очень круто, возврат к историческому наследию, алюминий также не царапается и пр |
Цитата:
Пара недель назад, вернулся к Омеге, взяв мунвотч сапфировый, доволен как слон. Если всё же мунвотч не рассматриваете, то тогда точно керамика - очень яркие и нарядные часы - все строго имхо. И еще, в плане веса, посадки и носки, мунвотч легче, тоньше, и в носке поудобнее чем смп для меня Сами после примерки к чему склоняетесь? Какие мысли о трех кандидатах? |
Вложений: 1
Если планируете в будущем Мунвотч с черным циферблатом, то сейчас надо брать обновленные СМП на миланском браслете и с титановым безелем.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1762516527 Вложение 3907169 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |