Цитата:
Сообщение от Михаил Конст.
Не в этом суть, Константину не нравится Chopard и нравится IWC. Мне нравятся оба, но я в любую погоду предпочитаю Chopard. Даже против AP RO 
|
Имхо двое обсуждаемых моделей, как идея для покупки, если уж заговорили про возможность сохранить побольше при перепродаже, - "дохлый номер", это понятно. Инженер тоже неадекватно завышен, это обсуждали еще на старте продаж этого обновленного Инж. Шопа - тем более! Там вообще "конский" ценник, видимо для сугубо фанатов. Производитель видит себя в мире "высокого" luxury - ну, пусть видит, флаг в руки от Михаила Конст. А у инженера мне бросается в глаза как-то слишком просто в смысле дизайна исполненная ЗГ с этими её "крыльями" защитными. Хотелось бы какого-то иного решения, возможно более "обтекаемого" формой. Но с т.з. лаконичности - Инж однозначно выигрывает! А эти 5 дневные мехи - ну, не знаю... Для меня маркетинговый ход, ибо 3 дневника вполне достаточно.
Мне у Константина нравится Португалец Ice Blue, вот думаю он в реальной жизни - и красив, и свеж действительно. По крайней мере, фотографии у Константина красивые получились.
ps: Также ориентироваться по вторичке по обеим моделям на цены японцев - "дохлый номер", ибо знающие люди подтвердят это, всегда конкретно их реальный ценник по факту становится другим

Но мне не совсем интересна вторичка этих моделей, ибо их msrp можно купить более лучшие варианты.
Цитата:
Сообщение от Mikmen
Созрел взять себе вторые часы, хочу что-то более классическое вдобавок к моим спорт-кэжл Omega Seamaster.
|
а почему именно не рассматриваете Булгари Финиссимо?