|
|
IWC Ingenieur или Chopard Alpine Eagle
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Как-то 1,5-2 года назад довзвешивал с вашей помощью покупку Омеги себе и Картье жене. Все было приобретено, носим, благодарю за помощь (фото своих прилагаю). Созрел взять себе вторые часы, хочу что-то более классическое вдобавок к моим спорт-кэжл Omega Seamaster. Думаю между IWC и Chopard, обе модели 41мм, мерил - сидят хорошо. Накидайте ваши субъективные и объективные "за" и "против". :) |
Цитата:
Но свой субъективный голос отдам за инженеров, просто нравятся и все) |
Цитата:
Chopard вложил в коллекцию свою душу, IWC же маркетинг -- увеличение цены за счёт исторической памяти Дженты, нежели своей сильной стороны, инженерии. Сложно объяснить использование калибра ValFleurier вместо IWC 82-серии, ибо кардинально разный уровень. Часы AE практически полностью изготовлены внутри Chopard. IWC -- нет. Механика Chopard 01.01-C точнее и изящнее калибра 32111. |
Вложений: 1
эти)
|
Если нравяца оба, то шопар
|
Субъективно эти Шопары некрасивые и мимолётно что-то другое напоминают, мне лично, что не могу понять, хотя если Наутилуса фрезернуть сбоку, будет Шопара корпус + ещё какую-то женскую модель. А Инженеры примитивные, как начальные Тюдоры и безели у обоих с этими недоболтами некрасиво и обе модели не про классику вообще... И уже все кому не лень такой браслет сделали, даже непонятно, кто у кого уже плагиатит, китайцы или у китайцев по второму кругу.
НО Если не ошибаюсь, у Иженера запас хода больше, выбор очевиден, если нравится модель... |
Я тоже за Инженер
Дизайн мне намного больше нравится Этот цвет еще посмотрите |
Вложение 3908711 вот что они мне напоминают почему-то, сразу сходу...
|
Вложений: 6
Цитата:
Непредвзятый, на мой взгляд, обзор АЕ камрада с WUS: https://www.watchuseek.com/threads/r...0-3002.5534637 ТС, примерьте титановый Инженер при случае |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |