Цитата:
Сообщение от Exact
а в результате самым непримечательным хронографом того времени стали Дэйтона
|
Я, конечно, допускаю, что из 10 владельцев Мунвотч только 1 в лучшем случае держали Дайтону, но поверьте, разница в ощущениях очень велика.
Мунвотч имеет более читабельный циферблат и работает на ремнях, но пожалуй все. Историю можно убрать, ибо современные Омега теста NASA не проходили. Ни одного документа по этому поводу нет. Популярность им последнее время накрутили разные обзорщики, ранее такого спроса на них не припоминается. Только и не забываем, что это сегодня не простой спуск, который в гараже хороший мастер справится, а коаксиал с полностью новыми запчастями. С ценами можете ознакомится на сайте. Вся магия простых рабочих часов, хорошо изученных обслуживаемых часов ушла. Пошли в премиум, а достаточно ли?
АТ очень достойные часы, хотя как носить каучук под классическую рубашку на фотографии? По минимуму браслет. Так вот АТ достойные, пока не поносишь Ролекс. Балансировка, браслет и посадка на другом уровне. Будь это ОР, будь это ДЖ. И обратного я никогда не слышал. И на мой взгляд, кто сравнивает новый браслет Спидмастера с браслетами Ролекс это даже не претендует на слово натянуто, я в том плане, чтобы разочарование не было. Меня спроси на сколько я оцениваю браслет Омега и общую посадку, и я сейчас о новых, включая Спидмастер. По 5 бальной шкале - Ролекс - 5, Омега - 3. То бишь абсолютно не вяжется с красивыми пересказами коллеги rolex-rolex, у которого это практически один уровень.
Учитывая, что у ТС есть и Ролекс, и Тюдор -Омегу для сравнения почему и не попробовать? Ведь человек часто хочет все на себе попробовать.