Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? - Страница 112 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (Опрос анонимен. Макс. число: 7)
WhatsApp 123 76.88%
Telegram 137 85.63%
Viber 34 21.25%
Signal Messenger 16 10.00%
Skype 18 11.25%
Facebook Messenger 7 4.38%
Мессенджером другой соцсети 6 3.75%
ICQ 6 3.75%
TamTam (Mail.ru) 1 0.63%
Клиентом сети "Matrix" 4 2.50%
Клиентом сети Jabber/XMPP 3 1.88%
Клиентом сети IRC (Freenode и т.п.) 1 0.63%
iMessage 10 6.25%
Wire 2 1.25%
WeeChat (Китай) 4 2.50%
Imo 3 1.88%
Другое (можно написать в тему) 15 9.38%
Я просто хочу посмотреть результат. 18 11.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2025, 11:10
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,335 раз(а) в 8,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Когда запретят или общение через воцап потеряет смысл.
А как же угроза безопасности?

Все эти эпистолярные изыскания на страницах форума вкупе с совершенно иным лайф-стайлом в реальной жизни давно наводят на некоторые измышления.
Старый 31.10.2025, 11:11
Baroque Baroque вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 30,659 раз(а) в 13,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grinch77 Посмотреть сообщение
тогда и форумы (много их) надо закрывать, так тут тоже много информации. в том числе о настроениях в обществе.
Можно вообще все позакрывать но кому от этого будет лучше?
Закон который обязывает держать информацию о гражданах России на серверах расположенных на территории России именно для этого и принят - для безопасности. Ну а идеального ничего не бывает.

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А как же угроза безопасности?

Все эти эпистолярные изыскания на страницах форума вкупе с совершенно иным лайф-стайлом в реальной жизни давно наводят на некоторые измышления.
Твои измышления меня мало волнуют)) используя воцап в личной переписке закон я не нарушаю . Этого достаточно
Старый 31.10.2025, 11:34
Serdjio Serdjio вне форума  

Поблагодарили 3,975 раз(а) в 2,509 сообщениях
Вот есть к примеру , два злодея , Нина Валерьевна и я. И мы на пару мутим мутное дело. Вся наша переписка и переговоры в вотсап. Тот , кто хочет нас вывести на чистую воду ( опр.органы ), хочет увидеть наше творчество в переписке, обращается к мистеру Цукербергу за помощью, а тот указывает на дверь. Вот от этого и пытаются по моему прищемить хвост вотсапу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Baroque (31.10.2025)
Старый 31.10.2025, 11:36
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,335 раз(а) в 8,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Вот есть к примеру , два злодея , Нина Валерьевна и я. И мы на пару мутим мутное дело. Вся наша переписка и переговоры в вотсап. Тот , кто хочет нас вывести на чистую воду ( опр.органы ), хочет увидеть наше творчество в переписке, обращается к мистеру Цукербергу за помощью, а тот указывает на дверь. Вот от этого и пытаются по моему прищемить хвост вотсапу.
Вы других героев ищите для своих сочинений на тему «как я накатил этим утром».
Старый 31.10.2025, 11:43
Serdjio Serdjio вне форума  

Поблагодарили 3,975 раз(а) в 2,509 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Вы других героев ищите для своих сочинений на тему «как я накатил утром».
Яж написал: к примеру ., когда проводишь пример , многое становится более понятным.
. И можно подумать, что вы никогда с утра не употребляли.
Старый 31.10.2025, 12:15
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,916 раз(а) в 4,156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Не вопрос) Их есть у меня)) Вот конкретика....
https://www.e1.ru/text/education/2025/10/23/76088087/
Имеем незаконную попытку к принуждению администрацией, которая ссылается для пущей важности на приказ министерства, которого скорее всего не было.
Типичная самодеятельность, самоуправство и перегибы на местах, об чем дал комментарий департамент, но принимается.
Скорее всего, преподавательскому составу, уже надавали по шапке)

К сожалению и к счастью, с развитием гос. сервисов и обратной связи(не отреагируешь, надают по шапке уже тебе), у учащихся и проч. появилась возможность, информировать и жаловаться через голову руководства.
Иногда, это принимает довольно забавные формы) Историю студентов Воронежского ВУЗа с Мизулиной/финансированием развлечений студентов не слышали?)
Старый 31.10.2025, 12:40
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,714 раз(а) в 2,990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Историю студентов Воронежского ВУЗа с Мизулиной/финансированием развлечений студентов не слышали?)
Нет, но, думаю, в инете найти не проблема)
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Имеем незаконную попытку к принуждению администрацией, которая ссылается для пущей важности на приказ министерства, которого скорее всего не было.
Так, это же не единичный случай. Это тот, который вылез наружу. А сколько таких, которых мы не знаем. А сколько организаций, работников которых принудительно переводят в этот скам... Притом, там люди зависимые(по понятным причинам), но ставят они скам для галочки. Пользоваться не собираются. У меня несколько таких примеров перед глазами. А с одним таким примером я живу в одном доме)) Кстати, это к вопросу о количестве зарегистрированных... "Зарегистрированные" и "пользователи" это не одно и тоже число.

А сколько "мамских" школьных и детсадовских чатов пытаются перевести в этот блудень? Притом в приказном порядке. Ну вот тут то что за надобность? Ведь мамочки сидят и, периодически, домашние задания спрашивают, обсуждают подарки учителям на дни рождения и иногда ругаются))
Старый 31.10.2025, 12:48

Цитата:
Нет, но, думаю, в инете найти не проблема)

Так, это же не единичный случай. Это тот, который вылез наружу. А сколько таких, которых мы не знаем. А сколько организаций, работников которых принудительно переводят в этот скам... Притом, там люди зависимые(по понятным причинам), но ставят они скам для галочки. Пользоваться не собираются. У меня несколько таких примеров перед глазами. А с одним таким примером я живу в одном доме)) Кстати, это к вопросу о количестве зарегистрированных... "Зарегистрированные" и "пользователи" это не одно и тоже число.

А сколько "мамских" школьных и детсадовских чатов пытаются перевести в этот блудень? Притом в приказном порядке. Ну вот тут то что за надобность? Ведь мамочки сидят и, периодически, домашние задания спрашивают, обсуждают подарки учителям на дни рождения и иногда ругаются))
В приказном порядке это когда у тебя нет возможности отказаться . А когда работодатель говорит тебе что служебная переписка будет осуществляться через Макс то есть выбор отказаться но потерять работу ибо оперативного канала связи с руководством не будет , а зачем руководству такие сотрудники?
Детские сады или школы тоже имеют права создавать чаты где им удобно но родители могут отказаться от участия в таких чатах. Тоже самое - останутся без информации . Но никто их за это не осудит . Однако кто выиграет от этого? Явно не дети. Так что драматизировать не надо на счет насильно загоняют .

P.S. пользователи это те кто скачал приложение . Активные пользователи (MAU, WAU…) те кто им пользуется . Я например пользователь но сделал только один тестовый звонок. Поэтому назвать меня активным сложно. Да, пользователи и активные пользователи не одно и тоже число. Но помимо того что писали про количество пользователей Макс , писали еще и про количество отправленных сообщений . Там какие-то миллиарды вроде уже.
Старый 31.10.2025, 13:13
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,714 раз(а) в 2,990 сообщениях
Как-то так:
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Твои измышления меня мало волнуют))
NinaLib (31.10.2025)
Старый 31.10.2025, 13:19

Цитата:
Как-то так:
)) логично. Только стоит отметить что меня мало волнует то что незнакомый человек думает о моей жизни . А вас мало волнуют обоснованные аргументы оппонента по теме обсуждения. Но позиция понятна )))
Ответ
Метки
messenger, бакланам в макс кокошник-фанс !, мессенджер "серафим" весточки через амвон