Цитата:
Сообщение от Andrew80
Это точно ветка Панерай??)) Или я по ошибке в ветку Бове зашёл?))))
|
Да, точно ветка Panerai.
Активность явно поуменьшилась ввиду массы причин...
Не многие могут вам посоветовать что-то из новых моделей просто из-за отсутствия оных и высоких ритейл ценников.
Недавно был в Сингапуре, зашел просто повертеть в руках новинки. Новинок PAM 2025 и PAM 5218 нет из-за высокого спроса на них.
Из разговора я понял, что Panerai сейчас уходит от механизмов без стоп-секунды( что меня, честно говоря, останавливало от покупки). В бутике пока был еще старый сток. Буду ждать 1288 со стоп-секундой. Эх, если б еще прозрачный зад был
PAM 1518 понравился: комфортно сели, классный ремешок, достаточно низкий профиль (не бочонок), но без даты(конкретно в этой одели) - не моё.
А так - смотрятся бомбически. При этом ценник ниде чем у 1288.
И вроде бы это special edition, но могу и ошибаться. Тажке Panerai более не сотрудничает с Navy Seals, и как я понял таких серий не будет (но это не точно). Если есть информация - поделитесь.
Хотел всё посмотреть на 1571 40 мм радик - нравился по фоткам, но показался ну таким миниатюрным на запястье, что желание отлегло

.
Зато 1347 и 1349 (California) произвели очень приятное впечатление. Отличная посадка на руке, красивый циферблат и тактильно приятный на ощупь корпус. Ремешки оставили странноватое послевкусие: как-будто они не шли этим моделям. (крайне субъективное мнение).
Резюме такое: 1347 и 1518 если нравятся и есть возможность - берите. Часы очень приятные. Абсолютно нестандартные Памы.