|
Мысли по новому ПАМу
Всем привет
Спустя несколько лет забвения часовой болезни (почти) и памоболезни (точно), решил вдруг посмотреть чё в мире памов делается)). Все как обычно видимо идёт не туда, но не сказать, что все так уж безнадежно))) Сейчас в коллекции служит верой и правдой 999, который я в свое время охарактеризовал как мой идеальный PAM. Часы нисколько не приелись продолжу носить. На что упал взгляд. PAM01347. Понравились общая эстетика, царапанный корпус и восьмидеевник на ручке, Была/есть у кого эта модель? В Дубайске видел вижувую -показались эффектными (бегло смотрел). Успели на пробовать esteel? Стоит ли держаться от него подальше? Ещё чисто по фото приглянулся Саб PAM01518. Сабов вообще не было раньше. У кого какие мысли? |
Это точно ветка Панерай??)) Или я по ошибке в ветку Бове зашёл?))))
|
Кардинально разные модели. Вопрос в выборе встал? Весь прикол в том что их ещё и найти надо, а если есть возможность пойти и купить в бутике, берите обе модели под разный лук) Одни костюмники вторые спортики)
|
Вложений: 9
Цитата:
Активность явно поуменьшилась ввиду массы причин... Не многие могут вам посоветовать что-то из новых моделей просто из-за отсутствия оных и высоких ритейл ценников. Недавно был в Сингапуре, зашел просто повертеть в руках новинки. Новинок PAM 2025 и PAM 5218 нет из-за высокого спроса на них. Из разговора я понял, что Panerai сейчас уходит от механизмов без стоп-секунды( что меня, честно говоря, останавливало от покупки). В бутике пока был еще старый сток. Буду ждать 1288 со стоп-секундой. Эх, если б еще прозрачный зад был :rolleyes: PAM 1518 понравился: комфортно сели, классный ремешок, достаточно низкий профиль (не бочонок), но без даты(конкретно в этой одели) - не моё. А так - смотрятся бомбически. При этом ценник ниде чем у 1288. И вроде бы это special edition, но могу и ошибаться. Тажке Panerai более не сотрудничает с Navy Seals, и как я понял таких серий не будет (но это не точно). Если есть информация - поделитесь. Хотел всё посмотреть на 1571 40 мм радик - нравился по фоткам, но показался ну таким миниатюрным на запястье, что желание отлегло :o. Зато 1347 и 1349 (California) произвели очень приятное впечатление. Отличная посадка на руке, красивый циферблат и тактильно приятный на ощупь корпус. Ремешки оставили странноватое послевкусие: как-будто они не шли этим моделям. (крайне субъективное мнение). Резюме такое: 1347 и 1518 если нравятся и есть возможность - берите. Часы очень приятные. Абсолютно нестандартные Памы. |
Ну если Radiomir есть и остаётся, так может Submersible стОит попробовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
|
Радики, как по мне недооцененная модель, душой и сердцем всегда за них, но конечно автомат и нормальная головка со скобой удобнее в реальной жизни.
1518 по ощущениям не совсем саб, скорее обычный люминор, поэтому головой я за него :) esteel сталь как сталь, никакой разницы, только маркетинговый флёр :) Ну а по итогам, что бы вы не взяли, мы всегда за. Чем больше памов, тем лучше. Цитата:
|
Однозначно за PAM01347
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |