Цитата:
Сообщение от Clapton
Fujifilm X10 и X30 это вам не какие то "мыльницы" а именно те самые твердого уровня камеры.
Так что на всякий случай расставляйте ударения правильно 
|
Я там написал еще про камеры среднего уровня и добавил в конце инфу про сенсор этого фуджи. В фуджи Х30 размер сенсора - 2/3 дюйма. В хуавэй пура 80 про/ультра - 1 дюйм(!). Плюс ПО. На повседнев пура легко заменит этого уровня фотики. К тому же, таскать с собой дополнительно все эти фото и видеокамеры, имея такой смарт, смысла никакого нет.
Цитата:
Сообщение от Spica
Какой ужас….
Готовый претендент в тему дизайн часов какого черта? читабельность.
Это именно то, о чем я говорил. Не стоит УЧ лезть туда, где никогда не были.
|
Это их первый опыт. Руку набьют и всех переплюнут. Ролексы и омеги будут локти кусать, пытаясь засунуть в свою механику что-то подобное, дабы "не отстать от поезда (от тренда)".

Механические стрелочные часы с кучей электронных опций это тот компромисс, которого многие ждут. И гармин угадал этот тренд. Думаю, это направление будет только развиваться, и другие производители его тоже подхватят.
Кстати, часики вполне симпатичные. Мне нравятся. Реально тактический стиль. Если сделают автономность повыше, заменив литиевые аккумы на кремний, то можно будет присмотреться.