Цитата:

| 
					Сообщение от Spica  Коллега, дико извиняюсь, вам сколько лет? Мне больше 50 и таким заниматься, что вы описали точно уже не в моем возрасте. Да я и не уверен, что и в 40 таким бы занимался. Никакой музыки на телефон не гружу. Использую только наушники для разговора на улицы, какие то подкасты могу слушать на этом все. Ставлю телефон на авиа, а ночью вообще советуют слышал устройства не заряжать ставлю часто утром.Заниматься этими настройками непонятно какими, может молодым и интересно, но, я думаю, вы здесь как исключение выступили.
 | 

50 весной будет) 
Ну я  с детства люблю технику облегчающую жизнь. Все что я описывал долго и нудно, делается минуты за три по каждому профилю. Сделал я это несколько лет назад и забыл. Оно просто работает. Меняются мобилы, но ничего по новой настраивать не надо - магия долбанного огрызка, потому и не могу слезть, поскольку возраст и второй раз разбираться с иной системой нет желания.
Больше того скажу, лет 20 назад удивлялся как мой отец не знает как магнитола в его машине включается, ну ключ вставил повернул она заиграла, а тут не заиграла, трои сам толи помог кто и выключили. Я показал. И в диком удивлении ушел, как это не знать всех примочек в своей машине(да, он не знал ничего про кнопки типа отключения антибукса, круиз и тд).
А теперь ловлю себя на мысли, что сам не помню комбинаций кнопок на сигналке) а она много чего умеет. И даже названия ее не знаю) да и не пользуюсь ее брелочком, бесключевой доступ рулит.к зиме подсматриваю шпаргалку как дистанционно завести и все.
С УЧ от огрызка подкупило то, что когда первый раз надел, мне тогда было 43 года - как-то само пошло интуитивно, почти не смотрел инструкцию - потыкал и опа работает. Не даром говорят айфоны энти всяткие это для не одаренных умом домохозяек - само как-то управляется