Цитата:
Сообщение от MATEMATUK
А как на Ваш взгляд цена в 12500 евро за них? Она оправданна? Как их вообще оценить не понимаю. И какое мнение в целом про марьяж? Это норм или извращение?
|
Это для лоха
Цитата:
Сообщение от MATEMATUK
12500 Евро просят за них = 14600 $.
Вы думаете их реальная цена 4-5к Евро? Я просто вообще не разбираюсь в старых механизмах и марьяже. Поэтому тут и спрашиваю.
|
Забудте про них, это дичь полная, как часы, и как цена
Цитата:
Сообщение от MATEMATUK
На Ваш взгляд это прям ужасные часы? Видимо мне просто внешка зашла и я потерял голову
|
Верните голова назад
Цитата:
Сообщение от DevilVL
Простите,а вы механизм на руке носите или часы?
Я вот вижу упиленый мотор на котором написано патек(на заборе тоже много что пишут)
Жуткий циферблат и корпус.И что из этого не является безвкусицей?
|
Да это вообще полный пипец, я в шоке, кому хоть это делают, неужели это кто-то носит
Цитата:
Сообщение от DevilVL
Буре/четуновы/мозер не выпускали наручных часов(у буре были в последние годы в каталоге-карманники с напаяными ушками)
А первые наручные часы это карманники которые приспосабливали носить на руке военные.
О каком марьяже вы говорите я понять не могу.Большинство «наручных» часов этих марок это артельная переделка.
|
Буре и мозер делали наручку и это не карманник с напаянными ушами
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MATEMATUK
Вот я на их красоту и запал. Но моё критическое мышление меня тормозит
Как я понял это механизм карманных часов засунули в новый ювелирный корпус.
Отсюда вопрос:
- При носке на руке механизма от карманных часов не будет ли проблем и сбоев? Там же нет противоударного механизма как я понял. Они не сломаются? Не будет ли сильная погрешность в ходе?
|
Всё будет и постоянное замагничивание в том числе.... Она вам их рпзмагничивать по штуке евро будут